Страница 1 из 1

Жаркое из говядины с черносливом

Добавлено: 12 мар 2017, 22:42
Рафаэль
В принципе это уже есть в теме 1055.
я несколько раз готовил в 1004, результат восхитительный.
Что самое главное: просто и достаточно быстро. Для меня основное - это заставить себя почистить картошку а11
Готовил по Книге рецептов , с.62.
Один нюанс: я всегда добавляю морковку, мне так больше нравится.

Re: Жаркое из говядины с черносливом

Добавлено: 14 мар 2017, 21:45
Анка
Я тоже люблю и с черносливом и с курагой, жаркое и просто мяско тушеное ммм объядение а14

Re: Жаркое из говядины с черносливом

Добавлено: 19 мар 2017, 17:19
Наталья Я
Спасибо большое за рецепт. Не ожидала, что чернослив будет хорош к мясу. Вкусно очень!
IMG_9110.JPG

Re: Жаркое из говядины с черносливом

Добавлено: 19 мар 2017, 20:03
Наталья Я
Женя! Даже мой муж, который мне тысячу раз говорил что черносливу и другим сухо и просто фруктам нечего делать с мясом, в итоге сегодня заявил: -
"Вынужден признать, что это действительно вкусно."
Я чуть не упала от неожиданности!
z5

Re: Жаркое из говядины с черносливом

Добавлено: 30 авг 2019, 17:16
Vilenchik12
Вкусный рецепт жаркого по-домашнему
Изображение
Ингредиенты
Мясо свиное - 700 гр
Картофель - 5 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Майонез - 100 гр
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Вода - 1 стакан

Мясо режем на небольшие квадратные кусочки.Чистим картофель, нарезаем кубиками.Морковь и лук очищаем, измельчаем любой формой, как вам нравится, но не слишком мелко.
Выкладываем мясо в чашу мультиварки, распределяем равномерно.Следующим слоем идет лук (часть оставляем на второй слой), чеснок и морковь.
Далее кладем картофель, последним слоем опять будет лук. Солим, перчим и посыпаем сверху специями.
Покрываем майонезом или сметаной (можно смешать и то и другое), заливаем водой. Время приготовления жаркого около 1 часа 20 минут.