Страница 1 из 1

Азу по-татарски

Добавлено: 26 май 2017, 01:18
Рафаэль
Такая тема есть в 1055, пусть будет и во флагманской теме.
См.Книга рецептов с.42
Готовил много раз. Выкладываю свои результаты.
Картофеля всегда беру в 2 раза больше - 1кг (а не 500г), иначе мяса получается много.
Огурцы солёные - 100г (один огурец), иначе они забивают вкус всего блюда.
Про ВОДУ ИМХО вообще забыли написать. Добавляю 1 м.ст., а можно и больше: тем, кто любит бульончик.
Одно могу сказать: получается каждый раз вкусно. В общем я опять про своё: просто, достаточно быстро, вкусно s15
фото 3 - это после добавления чеснока и 15 минут "Подогрева"

Re: Азу по-татарски

Добавлено: 08 июн 2017, 20:04
Наталья Я
Полностью поддерживаю Рафаэля! И насчёт картофеля, и насчёт воды! Какой же вкусный бульон получается!!! И вообще, блюдо очень удачное и вкусное!
Вот и я приготовила в который раз.
IMG_3032.JPG