Страница 1 из 1

Свинина с черносливом и орехами

Добавлено: 01 янв 2018, 10:23
Наталья Я
С Новым годом!!!
После того, как муж попробовал это мясо и сказал - офигенное!, я не могу не выложить этот рецепт й8
Готовится очень просто.

Свинина (у нас - шея) 800 гр
Сыр 100 гр
Чернослив 100 гр
Орехи грецкие 100 гр
Бекон 100 гр
Вода 3 м.ст
Соль, перец, специи по вкусу

Сыр, бекон, орехи, чернослив измельчаем. Я это сделала в блендере.

В мясе делаем надрезы через каждые 2-3 см. В каждый надрез положить эту смесь.
Обернуть мясо в 4 слоя фольги.
В чашу мультиварки налить воду, установить паровую пластину, положить мясо, закрыть крышку.
Выбираем программу Пароварка.
Время 50 минут и 2 уровень температуры. Все!

B39A6716-B08F-446A-8E41-3D5E599006D2.jpeg

Re: Свинина с черносливом и орехами

Добавлено: 01 янв 2018, 23:01
Наталья Я
Спасибо, Женечка! Это правда вкусно, муж мой не особо щедр на похвалы обычно, а тут такая оценка! Я сама в восторге была от такого признания! Рецепт из книги к Флагману.
Забыла указать, что перед тем как заполнять разрезы, обтерла мясо солью и специями.
Спасибо тебе! Не ожидала что первого января кто-то ответит э4

Re: Свинина с черносливом и орехами

Добавлено: 03 янв 2018, 01:02
Бейсик
Супер блюдо s58
Спасибо за идею ю1