Куриная пастрома
Добавлено: 25 мар 2016, 14:04
У нас,когда дома нет колбасы,то у мужа трагедия,т.к он перед работой пьет кофе с бутербродами и никакой творог или сыр ему не заменит колбасу. А тут ее нет,а в магазин идти лень. Посмотрела,что в морозилке была куриная грудка и решила сделать бастурму. Разморозила и залила молоком где-то на 2 часа ( у меня получилось немного больше,т.к я была занята.).Затем смешала красный молотый сладкий и горький перц, мускатный орех, выдавленный чеснок,размеленный лавровый лист,соевый соус,и болгарскую приправу для мяса. Мяско вынула из молока,обсушила бумажным полотенцем и намазала маринадом на 10 мин. Затем свернула две грудки вместе рулетом и туго связала ниткой. Положила в рукв для запекания и сделала в нем дырочки и в мультю. Духовка, 25 мин, 3 уровень температуры . После окончания она еще пролежала где то 40 мин,т.к я на "минутку" зашла к соседке.
Вынула, убрала нитки. Угощайтесь.
Теперь из магазина вместо колбасы принес куриную грудку
Вынула, убрала нитки. Угощайтесь.
Теперь из магазина вместо колбасы принес куриную грудку
