Курица тушёная с грибами (в сливках)

Модератор: Бейсик

Рафаэль
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 09 май 2016, 23:49
Моя техника: Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Откуда: Королёв М.О.
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 87 раз

Курица тушёная с грибами (в сливках)

Сообщение Рафаэль » 16 мар 2017, 00:27

Всех приветствую!
Готовлю это блюдо уже не первый раз, нравится простота, быстрота и вкусно очень.
Рецепт стр.80 из Книги рецептов
Придерживаюсь теперь нестрого по весу и прочим нюансам, ибо обрёл опыт и сноровку s60
Было куриных грудок где-то 1 кг
Шампиков (шампиньонов) всегда беру в 1.5 - 2 раза больше , чем по рецептам, было грамм 500
Чеснока 3 зубчика
Правда сливки брал 10%, всё-таки не хочу сильно растолстеть
Помимо соли, перца, брал ещё мельничку с Карри, на глаз добавил (немного карри курицу не испортит).
Перемешал тщательно.
Мультиповар, 40 минут, 99 градусов.
Всё супер и вкусно.
Тем, кто будет готовить. Может немного сбиться типа в комок: ничего страшного, я просто хорошенько расслоил и перемешал.
Потом всё посыпал мелко нарубленной зеленью ассорти (лук зелёный, петрушка, укроп)
Гарнир: макароны
Вкусно, красиво м1
Вложения
IMAG0468.jpg
IMAG0466.jpg
IMAG0467.jpg
IMAG0465.jpg
z8

Вернуться в «Блюда из птицы, дичи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей