Курица в орехово-огуречном соусе
Добавлено: 01 янв 2018, 10:29
И вот что у нас ещё было к новогодним праздникам.
Очень интересный рецепт из книги к кукушечке.
Куриная грудка (у меня ножки) 1,5 кг
Соленый огурец 280 гр
Укроп, петрушка - по вкусу
Чеснок 2 зубчика, у нас 4)))
Орехи грецкие 100 гр
Сметана 150 гр
Идеальный рецепт, когда все смешать и нажать кнопку варка))
Соленые огурцы измельчила в блендере, по рецепту натереть на терке. Укроп, петрушку, чеснок, грецкие орехи измельчить.
Все ингредиенты положить в чашу, перемешать.
Тушение, Мясо, всё!
Очень интересный рецепт из книги к кукушечке.
Куриная грудка (у меня ножки) 1,5 кг
Соленый огурец 280 гр
Укроп, петрушка - по вкусу
Чеснок 2 зубчика, у нас 4)))
Орехи грецкие 100 гр
Сметана 150 гр
Идеальный рецепт, когда все смешать и нажать кнопку варка))
Соленые огурцы измельчила в блендере, по рецепту натереть на терке. Укроп, петрушку, чеснок, грецкие орехи измельчить.
Все ингредиенты положить в чашу, перемешать.
Тушение, Мясо, всё!