Курица в гранатовом соусе
Добавлено: 26 дек 2018, 01:12
Взял рецепт с дружественного Форума (спасибо Лилии).
Ингредиенты:
куриные бедра -2, куриные спинки - 2 (что было в морозилке, то и пошло в дело).
Кожу снял.
соус гранатовый турецкий (привез с летнего отдыха) - 3/4 м.ст
вода - 1 м.ст
соль - по вкусу
Приготовление:
Все положить в чашу мультиварки, перемешать. Закрыть крышку. Режим Тушение расширяемая программа Тушение мясо.
Результат восхитительный
Быстро, очень вкусно.
"Водичкой" заправил гречку, которую сварил естественно также в кукушке.
Лилии ещё раз спасибо! Угощайтесь
Ингредиенты:
куриные бедра -2, куриные спинки - 2 (что было в морозилке, то и пошло в дело).
Кожу снял.
соус гранатовый турецкий (привез с летнего отдыха) - 3/4 м.ст
вода - 1 м.ст
соль - по вкусу
Приготовление:
Все положить в чашу мультиварки, перемешать. Закрыть крышку. Режим Тушение расширяемая программа Тушение мясо.
Результат восхитительный

Быстро, очень вкусно.
"Водичкой" заправил гречку, которую сварил естественно также в кукушке.

Лилии ещё раз спасибо! Угощайтесь