Страница 1 из 1

Re: Стейки кеты в мультиварке Cuckoo CMC-CHSS1004F

Добавлено: 05 апр 2016, 13:42
Angeloid
Ой, какая рыбка а14 ... Женя, красота просто!...я вообще люблю рыбу в любом виде... а такую рыбку я всегда майонезиком сверху мажу, жирноватенько конечно, но сочности очень хорошо добавляет...

А вчера жарила тушки камбалы...муж притащил небольшие, как раз целиком влезли в мультю...и я их на духовочке по 12 минут с каждой стороны....ой вкууусно...

Re: Стейки кеты в мультиварке Cuckoo CMC-CHSS1004F

Добавлено: 05 апр 2016, 15:55
Анка
Вот это да, вот это красота, оочень аппетитно выглядит, я тоже хочу рыбку, надо будет приготовить, у меня филе горбуши есть z10 z4 э3

Re: Стейки кеты в мультиварке Cuckoo CMC-CHSS1004F

Добавлено: 05 апр 2016, 16:26
Angeloid
Кашка Малашка писал(а):Ирочка, спасибо! а3

Angeloid писал(а):
А вчера жарила тушки камбалы...муж притащил небольшие, как раз целиком влезли в мультю...и я их на духовочке по 12 минут с каждой стороны....ой вкууусно...


А нам принесешь? а2 Я вот никогда камбалу не готовила, даже не знаю с какой стороны к этой рыбе подходить... z14


Жень, знаешь, я к камбале подхожу в лоб...ну вот просто очень очень ее люблю...поэтому самый простой способ - специи для рыбки и соль...и пожарить... Я покупаю тушки без головы и получается, что никаких заморочек...ни внутри особо чистить нечего...ни чешую снимать...

Главный недостаток этой рыбы - это кости...не как в речной конечно, но их много...и жуткая вонь во время жарки а15 Конечно не только камбала воняет...но хуже нее, мне кажется, вонь только от жареной селедки в турецких отелях s50 Я ставлю жариться, открываю окошки и сбегаю с кухни f13 но оно того стоит... а14

А по поводу принести...что-то я опять подумала, что нет смысла тащить такой примитив сюда... Но сегодня дети запросили еще такой рыбки, так что, если муж привезет, сфоткаю и выложу обязательно...