Капуста запеченно-тушеная в cuckoo cmc-chss1004f
Добавлено: 18 фев 2016, 16:41
Мои очень любят капусту, но не просто тушеную, как бы водянистую, а вот такую томлено-запеченую....
Сегодня сделала любимый гарнир семьи в новой своей помощнице cuckoo cmc-chss1004f , результат меня очень порадовал, поэтому делюсь с вами...
Ингредиенты:
Капуста 1/4 большого кочана, 1 большая морковь, 1 средняя луковица, 1 ст.л топленого масла, 0,5 ч.л томатной пасты разведённой в 0,5 м/ст белого вина, соль, перец по вкусу и щепотку прованских трав...
Капусту, морковь, лук порубить, потереть как вам нравится, у меня вот так:

Включить режим "духовка" 3-й уровень, поставила на 22 минуты, в своей 1055 делаю на 1-ом уровне, ( В этой меня смутил вчерашний бисквит на 1-ом уровне , я его 1 час пекла, а он светленький совсем...поэтому сразу 3-й и зарядила ....
, ну теперь буду знать, что нужен 2-й, хотя и на 3-ем с последующим тушением результат меня полностью устроил) .....через 6 минут запахло сильно жареным луком, программу сбросила принудительно, добавила полстакана воды и включила режим "тушение" -овощи, змейка бегала минуты 2-3, и высветилось 12 минут, ждём ...., осталась 1 минута-ждём ...

А это уже готово... (y) получилось, просто сказочно, все как мы любим, запечено-томленая, 5+ Куку за такую капусту...

Сегодня сделала любимый гарнир семьи в новой своей помощнице cuckoo cmc-chss1004f , результат меня очень порадовал, поэтому делюсь с вами...
Ингредиенты:
Капуста 1/4 большого кочана, 1 большая морковь, 1 средняя луковица, 1 ст.л топленого масла, 0,5 ч.л томатной пасты разведённой в 0,5 м/ст белого вина, соль, перец по вкусу и щепотку прованских трав...
Капусту, морковь, лук порубить, потереть как вам нравится, у меня вот так:

Включить режим "духовка" 3-й уровень, поставила на 22 минуты, в своей 1055 делаю на 1-ом уровне, ( В этой меня смутил вчерашний бисквит на 1-ом уровне , я его 1 час пекла, а он светленький совсем...поэтому сразу 3-й и зарядила ....
, ну теперь буду знать, что нужен 2-й, хотя и на 3-ем с последующим тушением результат меня полностью устроил) .....через 6 минут запахло сильно жареным луком, программу сбросила принудительно, добавила полстакана воды и включила режим "тушение" -овощи, змейка бегала минуты 2-3, и высветилось 12 минут, ждём ...., осталась 1 минута-ждём ...
А это уже готово... (y) получилось, просто сказочно, все как мы любим, запечено-томленая, 5+ Куку за такую капусту...

Я бы такую капусту каждый день ела,
а мои не едят,
, хоть тебя буду кормить, а то ребёнок позвонил, что сегодня не заедет к нам, а мы с мужем доооолгооо есть будем....
А ещё подскажи, как в свой рецепт фото вставить, чтобы его в общей папке видно было, а то заходишь в подтему "Блюда из картофеля, овощей и грибов"..., а фото основного в моем рецепте нет... 
, поэтому и гружу через радикал.... 

, не прошло и года..... 

чтобы уж наверняка и без принудителтного отключения

Флагмана нету!