Рис в мультиварке Cuckoo 1004

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Бейсик
Супермодератор
Сообщения: 3222
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 646 раз
Поблагодарили: 592 раза
Контактная информация:

Re: Рис в мультиварке Cuckoo 1004

Сообщение Бейсик » 03 дек 2015, 15:52

Скажи, есть разница между кукушками, кто как рис варит?
Изображение Изображение

Аватара пользователя
JoLo
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 22:43
Моя техника: CUCKOO 1055, 0804,1004,
Хлебопечка Panasonic SD-2501,Миксер KitchenAid Heavy Duty,Princess,
АГ Hotter HX-1097 Tiger
Откуда: москва
Благодарил (а): 109 раз
Поблагодарили: 134 раза

Re: Рис в мультиварке Cuckoo 1004

Сообщение JoLo » 03 дек 2015, 16:17

А вот ЧТО мне не понравилось, ТАК это рис из кукушки v16
В кастрюле вкуснее и привычнее
Последний раз редактировалось JoLo 03 дек 2015, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
всем хорошего дня g5
с уважением МАРИНА

Аватара пользователя
Бейсик
Супермодератор
Сообщения: 3222
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 646 раз
Поблагодарили: 592 раза
Контактная информация:

Re: Рис в мультиварке Cuckoo 1004

Сообщение Бейсик » 03 дек 2015, 16:36

Кашка Малашка писал(а):ИР, мне кажется он везде одинаково получается! Во всяком случае мне везде вкусно!!!! s50

Я рис только из кукушки и есть стала v13
Изображение Изображение

Анка
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 26 янв 2016, 19:25
Моя техника: Мультиварка Cuckoo CMC-HJXT0804F, фритюрница BORK G501, хлебопечка Panasonic SD-ZB2502, пароварка Tefal VC 3008 Steam'n'light, гриль Tefal GC306012, кофемашина BORK C801, мясорубка Moulinex ME 6201, блендер Polaris PHB 1024AL, GFgril GFB-1500 Pizza-Grill мультипечь, Chef Sense KVC 5000.
Откуда: Москва
Благодарил (а): 109 раз
Поблагодарили: 208 раз

Re: Рис в мультиварке Cuckoo 1004

Сообщение Анка » 11 фев 2016, 14:00

Ещё многое зависит от самой крупы, мне два раза попадалось ужасная крупа v15
Я - Аня s59

Аватара пользователя
marlanca
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 03 фев 2016, 21:27
Моя техника: Кухонная машина - Kenwood KM 094, мультиварки - Cuckoo CMC-CHSS1004F, Cuckoo CMC-HE1055F, Bork U802, Bork U701, Bork U600, Oursson MP5015PSD/GA, Delonghi Multicuisine FH1394, Philips HD 3060/03, Кухонный процессор Тermomix TM5, Кофемашина Nivona 767, пиццепечки Ferrari, Princess, Travola, блендер Bamix M200 Superbox SwissLine, хлебопечь Panasonic SD 2501,Мороженица Bork E801...
Откуда: МОСКВА
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 45 раз

Re: Капуста запеченно-тушеная в cuckoo cmc-chss1004f

Сообщение marlanca » 19 фев 2016, 15:35

Что то у меня уведомления с форума не приходят о новых ответах.... v16
Поэтому и не заходила....(((

Кстати вчера опробовала программу "рис" ....1 м/ст риса к 1,25 м/ст воды, рис круглый "кубанский", по окончании программы добавить 2-3 ст.л воды кипятка и 1ст.л раст.масла, перемешать и дать постоять на подогреве минут 15-20....., девочки рис получается сказочный, нааамоого вкуснее, чем без этих дополнений, попробуйте....он вбирает вся воду и масло, настаивается и получается не клёклый, нежнейший......v5
Вложения
image.jpeg
ГАЛИНА, ко мне на ты....!!!

Аватара пользователя
oxyum
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 апр 2016, 11:23
Поблагодарили: 1 раз

Re: Рис в мультиварке Cuckoo 1004

Сообщение oxyum » 26 апр 2016, 22:24

Дамы, а если у меня рис в данной мультиварке получился одним куском, да ещё и потемнел снизу, то что вы можете мне посоветовать?

Аватара пользователя
JoLo
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 22:43
Моя техника: CUCKOO 1055, 0804,1004,
Хлебопечка Panasonic SD-2501,Миксер KitchenAid Heavy Duty,Princess,
АГ Hotter HX-1097 Tiger
Откуда: москва
Благодарил (а): 109 раз
Поблагодарили: 134 раза

Re: Рис в мультиварке Cuckoo 1004

Сообщение JoLo » 26 апр 2016, 22:28

думаю, что вы ошиблись с количеством каких то инградиентов
всем хорошего дня g5
с уважением МАРИНА

Рафаэль
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 09 май 2016, 23:49
Моя техника: Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Откуда: Королёв М.О.
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 87 раз

Re: Рис в мультиварке Cuckoo 1004

Сообщение Рафаэль » 25 июн 2016, 11:22

Вопрос к продвинутым пользователям:

КАК ПРАВИЛЬНО СВАРИТЬ ПЕРЛОВУЮ КАШУ С МОЛОКОМ?

Перловая крупа, как я почитал, весьма специфична в приготовлении, везде рекомендуют её сначала вымачивать на ночь, потом ... и т.д. и т.п.
Может в Кукушке 1004 всё проще?
в Книге рецептов не нашёл, а с перловкой экспериментировать боюсь. Есть только рецепт гарнира: Перловка на воде, а я хочу кашу перловую с молоком или на молоке (не знаю как правильно писать).
Может кто поделиться?
z8

Рафаэль
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 09 май 2016, 23:49
Моя техника: Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Откуда: Королёв М.О.
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 87 раз

Re: Рис в мультиварке Cuckoo 1004

Сообщение Рафаэль » 10 авг 2016, 15:01

Есть кто живой на форуме?
Животрепещущий вопрос: см.Книгу рецептов стр.170 - РИС (по корейскому алгоритму).
Написано: рис - 2м.ст., Вода - 2 м.ст.
Способ приготовления: ... налить воду до отметки 2 по шкале "БЕЛЫЙ РИС".
Я всю чашу чуть не под лупой рассмотрел, не нашел отметку 2 по шкале "БЕЛЫЙ РИС".
Наливать воды до отметки 2000 (это 2 литра) по-моему неправильно.
Просветите пожалуйста на сей счёт.
А иначе получается , что в Книге рецептов написан АБСУРД а7
z8

Рафаэль
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 09 май 2016, 23:49
Моя техника: Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Откуда: Королёв М.О.
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 87 раз

Re: Рис в мультиварке Cuckoo 1004

Сообщение Рафаэль » 10 авг 2016, 16:28

теперь понятно. Корейские товарищи ошиблись... типа
Спасибо за помощь

P.S. Сварил рис по-корейски. Классический рецепт: без соли, специй, масла. Единственное воды немного больше добавил , где-то на 1/4 м.ст., чтобы более клейким был.
А прикольно s15 , вкусно очень. Не зря его хвалят везде.
Кушал с Рыбой с грибами под сыром (это блюдо тоже из Книги рецептов).
Вкусно очень, больше нечего добавить
z8


Вернуться в «Крупяные, бобовые блюда и макароны»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей