Страница 1 из 2
Re: Рис в мультиварке Cuckoo 1004
Добавлено: 03 дек 2015, 15:52
Бейсик
Скажи, есть разница между кукушками, кто как рис варит?
Re: Рис в мультиварке Cuckoo 1004
Добавлено: 03 дек 2015, 16:17
JoLo
А вот ЧТО мне не понравилось, ТАК это рис из кукушки
В кастрюле вкуснее и привычнее
Re: Рис в мультиварке Cuckoo 1004
Добавлено: 03 дек 2015, 16:36
Бейсик
Кашка Малашка писал(а):ИР, мне кажется он везде одинаково получается! Во всяком случае мне везде вкусно!!!!

Я рис только из кукушки и есть стала

Re: Рис в мультиварке Cuckoo 1004
Добавлено: 11 фев 2016, 14:00
Анка
Ещё многое зависит от самой крупы, мне два раза попадалось ужасная крупа

Re: Капуста запеченно-тушеная в cuckoo cmc-chss1004f
Добавлено: 19 фев 2016, 15:35
marlanca
Что то у меня уведомления с форума не приходят о новых ответах....
Поэтому и не заходила....(((
Кстати вчера опробовала программу "рис" ....1 м/ст риса к 1,25 м/ст воды, рис круглый "кубанский", по окончании программы добавить 2-3 ст.л воды кипятка и 1ст.л раст.масла, перемешать и дать постоять на подогреве минут 15-20....., девочки рис получается сказочный, нааамоого вкуснее, чем без этих дополнений, попробуйте....он вбирает вся воду и масло, настаивается и получается не клёклый, нежнейший......

Re: Рис в мультиварке Cuckoo 1004
Добавлено: 26 апр 2016, 22:24
oxyum
Дамы, а если у меня рис в данной мультиварке получился одним куском, да ещё и потемнел снизу, то что вы можете мне посоветовать?
Re: Рис в мультиварке Cuckoo 1004
Добавлено: 26 апр 2016, 22:28
JoLo
думаю, что вы ошиблись с количеством каких то инградиентов
Re: Рис в мультиварке Cuckoo 1004
Добавлено: 25 июн 2016, 11:22
Рафаэль
Вопрос к продвинутым пользователям:
КАК ПРАВИЛЬНО СВАРИТЬ ПЕРЛОВУЮ КАШУ С МОЛОКОМ?
Перловая крупа, как я почитал, весьма специфична в приготовлении, везде рекомендуют её сначала вымачивать на ночь, потом ... и т.д. и т.п.
Может в Кукушке 1004 всё проще?
в Книге рецептов не нашёл, а с перловкой экспериментировать боюсь. Есть только рецепт гарнира: Перловка на воде, а я хочу кашу перловую с молоком или на молоке (не знаю как правильно писать).
Может кто поделиться?
Re: Рис в мультиварке Cuckoo 1004
Добавлено: 10 авг 2016, 15:01
Рафаэль
Есть кто живой на форуме?
Животрепещущий вопрос: см.Книгу рецептов стр.170 - РИС (по корейскому алгоритму).
Написано: рис - 2м.ст., Вода - 2 м.ст.
Способ приготовления: ... налить воду до отметки 2 по шкале "БЕЛЫЙ РИС".
Я всю чашу чуть не под лупой рассмотрел, не нашел отметку 2 по шкале "БЕЛЫЙ РИС".
Наливать воды до отметки 2000 (это 2 литра) по-моему неправильно.
Просветите пожалуйста на сей счёт.
А иначе получается , что в Книге рецептов написан АБСУРД

Re: Рис в мультиварке Cuckoo 1004
Добавлено: 10 авг 2016, 16:28
Рафаэль
теперь понятно. Корейские товарищи ошиблись... типа
Спасибо за помощь
P.S. Сварил рис по-корейски. Классический рецепт: без соли, специй, масла. Единственное воды немного больше добавил , где-то на 1/4 м.ст., чтобы более клейким был.
А прикольно

, вкусно очень. Не зря его хвалят везде.
Кушал с Рыбой с грибами под сыром (это блюдо тоже из Книги рецептов).
Вкусно очень, больше нечего добавить