Татьяна писал(а):Вторые блюда.
ПЛОВ
Что надо:
1. Рис 300-500г.
2. Мясо 300-500г.
3. Морковь 2шт
4. Лук репчатый 2 шт
5. Масло подсолнечное 40-50 мл
6. Вода 0,5 л
Что делать:
1. Рис тщательно промыть и желательно просушить.
2. Нарезать соломкой морковь и лук.
3. Нарезать мясо небольшими кусочками.
1. Выбираем в меню режим «Духовка», третий температурный уровень, выставляем время 5 минуты. Поджаривание производим при открытой крышке, ручка в положении «закрыто».
2. Лук обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета, добавить к луку морковь, затем добавить мясо. Мясо прожарить до полуготовности.
3. Добавить рис и прожарить его вместе с луком, морковью и мясом.
4. Залить горячей водой добавить , соль, перец, куркуму, барбарис, воткнуть целую головку неочищенного, но хорошо промытого чеснока.
5. Выбрать режим «Мультиповар», температура 120 градусов, время 5-7 минут.
Сообщ
сделали все по вашей инструкции!
них.. не готово ни мясо ни рис!