Новые рецепты.

Модератор: Бейсик

Таньчонок
Моя техника: cuckoo смс-НЕ 1054 F

Re: Новые рецепты.

Сообщение Таньчонок » 19 мар 2013, 22:42

annnita писал(а):На программе Рагу Кукушка начинает сбрасывать давление(говорить,что начинается выпуск пара) приблизительно за 15 минут до конца приготовления.После этого можно открыть крышку и посмотреть,как там все приготовилось.При этом она продолжает готовить дальше,то есть программа не сбрасывается.Можно все перемешать,закрыть крышку,и ждать конца приготовления.Лично я часто в этот момент программу отменяю,потому что все уже приготовилось.Этого в инструкции нет,но я это обнаружила опытным путем.Также работает и Кашеварка,какие другие программы-не помню.Но эти две точно,сами убедитесь,просто после выпуска пара,когда будет надпись"без давления",на табло будет светиться 15 минут,откройте крышку-отмены не произойдет,вот вы и сможете сократить эту программу на 15 минут,если посчитаете,что все уже приготовилось-нажмите кнопку отмена,и все.Если же захотите,чтобы доготовилось до конца,просто закройте крышку и ждите конца программы.

annnita, спасибо большое за подробный совет, обязательно воспользуюсь им. s45

Таньчонок

Сообщение Таньчонок » 19 мар 2013, 22:49

annnita, сама бы я даже не рискнула открыть крышку, а теперь попробую обязательно. В программе Кашеварка я готовлю гречку и все прекрасно получается, а вот рис (пропаренный длиннозерный) готовлю на мультиповаре, при 120 градусах на 4 минуты и получается превосходно. А вот белый круглозерный рис (Кубань) у меня на такой программе переварился, надо попробовать время меньше задать.

annnita
Моя техника: кукушечка и термомикс
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение annnita » 19 мар 2013, 23:11

Сама хочу новую,но я так прикипаю к технике,что не представляю,что моя первая Кукушечка будет простаивать,а отдать кому-то-как говорится"рука не поднимается",ведь она со мной скоро уже 3 года,люблю ее очень.А 2 мульти для меня многовато,вот и мечусь...А книга рецептов у нее лучше?

annnita

Сообщение annnita » 19 мар 2013, 23:41

Ну у меня есть термомикс,аэрогриль,что-то предпочитаю готовить на плите.Есть запасная кастрюлька,поэтому могу приготовить сразу что-то после первой готовки.Да и кухня нерезиновая.Комбайн стоит на холодильнике,аэрогриль с кофемашиной на одном столе,на другом йогуртница и чаеварка Борк,и тостер.На третьем-фильтр Кеосан.Под столом обеденным Хлебопечка,а на столе-Кукушка с Термомиксом.Вот куда еще одну?..Хотя очень хочется.Знаю,что муж не откажет...Короче вся в раздумьях,тем более,что и Мультикук от меня недалеко,а если буду брать,то только там.

annnita

Сообщение annnita » 20 мар 2013, 00:22

Ну мне на автомобиле по шоссе по прямой минут 15 ехать.Уже были там летом на чистке клапана.Просто там брала себе Кукушку летом 2010 года,в декабре брала в подарок родственнице на день рождения,вот собираюсь там купить подруге на юбилей уже Куку новенькую,но это к июлю месяцу.Прям уже родной магазин стал,да и сервис там самый лучший,поэтому и хочу только там брать.

Таньчонок

Сообщение Таньчонок » 24 апр 2013, 14:57

Женечка,не знаю куда написать,расскажи,пожалуйста, как ты компот варишь в МВ? Сколько воды надо наливать? Хочу сварить обычный с сушеными яблоками и можно ли его на ночь в МВ оставить, настаиваться, но не на режиме Подогрев, а просто так s50

Таньчонок

Сообщение Таньчонок » 24 апр 2013, 15:15

Конечно,Женечка,занимайся своими делами s47 Мне не срочно, я подожду. s48

Таньчонок

Сообщение Таньчонок » 24 апр 2013, 17:55

Женечка,спасибо большое s47

Вернуться в «Рецепты для Cuckoo CMC-HE1054F перепроверенные»