Белоснежная красавица зима

Наша дача, отдых на природе, праздники и пр.

Модератор: Бейсик

tatulja
Модератор

Re: Белоснежная красавица зима

Сообщение tatulja » 29 янв 2011, 12:56

Унас, на северо-западе, в мае снег выпадет - это в порядке вещей, заморозки бывают и в июне. А Кыся живет в Мурманске, где и лета-то чуток только бывает v16 Так, Кысь? v1

kanga

Сообщение kanga » 30 янв 2011, 01:16

Ужас какой f12 У нас на юге Украины, если зима затягивается до марта, мы уже стонем, где-же весна, а тут чтобы в июне !!!! Бр-р-р-р.... Мне от этих мыслей холодно как-то стало. Нет я бы не выжила в таких условиях v20

Кыся

Сообщение Кыся » 30 янв 2011, 03:54

Спокойствие.только спокойствие,как говАривал Карлсон!!!!!
Да,Татулька права,на 9 мая у нас вегда снег идет,если нет.то это нонсенс,всегда ветер и дубак-3.-5,в основе
потом наступает лето,в конце мая,числа 23-28 может и под+23.а вот в начале июня как запорошит снежком дня на 2-5,
зимнюю резину на машине меняем всегда после 25 мая.но у нас такая погодка,уже устали от поляроной ночи(видимо чем старше,тем тяжелее.хотя я в Мурманске и родилась)
У нас сейчас еще в 15 часов(с Москвой одинаковое время) уже темно,а вот летом у нас полярный день,ложишься спать и солнце светит,только в конце августа хоть темнеть начинает-приезжим тяжело очень.
,С Питером не сравнить,у них серые ночи,а не белые-солнечные,но это же родненький город,но уже подумываем,куда бы свалить,желательно в теплые и спокойные страны.а вдруг получится,мечты же бывают сбываются-просто верю в мужа своего,
по осени отпишу свои взгляды на ПМЖ в другую страну,может и все еще поменяется(там будем месяц проживать среди аборигенов)

tatulja
Модератор

Сообщение tatulja » 30 янв 2011, 09:16

Надюша, удачи! Чтоб у вас сложилось и срослось как ВЫ хотите!!! s47 И будешь нам красивые картинки присылать, да новые рецепты (которые узнаешь от аборигенов). v12

Сашуля
Модератор
Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
Контактная информация:

Сообщение Сашуля » 30 янв 2011, 10:46

Вот нашла фотки прошлого года. Красивые очень
В том году и у нас зима не привычная для нас. После сильных морозов (-25 днем -28 ночью)
Изображение

долго лежал снег. Потом резко +5 и везде слякоть, снега нет, вечером шел дождь и вот следующее утро (-12)

Изображение
Изображение

Фотографировал муж выйдя утром покурить и обалдев

У меня муж сделала кормушку для птичек и прицепил прямо перед окном зала. Сначала птички боялись и кушали быстро и по чуть-чуть, не успевали сфотать. А потом уже осмелели и вот некоторые самые смелые

Изображение
Изображение

Доця в восторге
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Изображение

Домовушка

Сообщение Домовушка » 30 янв 2011, 11:01

как красиво)) Боже, как же я хочу жить в своем доме круглогодично) разгребать дорожки от снега, кормушка с птичками)))) и банька)))
Изображение

Галка я))

Сашуля
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Сашуля » 30 янв 2011, 12:05

Галка, но я живу в квартире. просто на первом этаже и в тихом районе

Изображение

zvezda

Сообщение zvezda » 30 янв 2011, 12:18

Сашуля!!!Какую красоту ты нафоткала.....конечно за городом красота.....в городе такого не увидишь!!!А я вот не хочу в своём доме....наверное я насквозь пропитана смогом..... v9
с уважением Ольга

Сашуля
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Сашуля » 30 янв 2011, 12:28

Олечка, я не живу за городом, просто на фото двор нашего 2-этажного дома. И у нас тихо, потому что параллельная улица - главная улица города ивсе естественно ездят по ней, редко кто объезжает через нашу маленькую улочку. f13
И когда жила в Одессе, тоже заметила: в старом центре намного "затишніще" чем на окраине города в относительно новых районах

Изображение

Кыся

Сообщение Кыся » 30 янв 2011, 21:28

Девочки,а я люблю сильные морозы,потому что дома так уютно становится.Выглянешь в окно-холодно,брррр,а утебя тепло и вкусняшки какие нибудь есть или печешь!!!!!!!!!
Муж с мороза заходит в кв и запах такой вкусный,ну вот точно морозный!Весь замерзший пока добежит до подъезда,налопается горячего супа и в сон от тепла его потянет.И он осоловевший от тепла,еды вкусной и жены любимой пошлепал тихонько бабайки....
И тут наступает мое время!Хочу ТВ посмотрю,книжку почитаю,....Да конечно же на форум галопом бегу и говорю-ну вот ,я с Вами!!!!!!!!

Вернуться в «Как мы отдыхаем»