Хочу познакомить вас с этим замечательным местом отдыха. Там очень тепло-воздух 30 град. тепла, вода такая же! Есть много горок, саун, джакузи, волновой бассейн, бар на воде, много шезлонгов для отдыха, очень хорошее кафе с ресторанной едой!
Это бар на воде. Там можно заказать спиртные напитки, коктели молочные, пиццу, суши, мороженное. Обстановка там очень интимная, снимок делала со 2 этажа в 10-30ч. утра.

Вид на часть горок.
Горка "Радуга"-едешь на пузе лицом вперед...страшно..., т.к. едешь в полной темноте пол пути, а потом вылетая из трубы попадаешь на крутую горку, при этом вода лупит в лицо со всей дури.
Пару горок "Серпантин"- открытая и закрытая (темнота кромешная!)
Еще горка "Унитаз"-летишь в темной трубе, попадаешь в воронку, колбасит по кругу пару раз, а потом вниз головой "выплевывает" тебя "унитаз". Я когда выпала вниз, не знала - где дно у бассейна...чуть не утонула...

Это две другие горки-типа американских-едешь на надувных кругах. Скорость сумасшедшая...Сколько раз еду-всегда ору во всю глотку, как дурная... Юлька всегда с меня смеётся...

Это я сняла вид на детскую площадку "Высадка на луну". Очень прикольно для малышни...Вода где-то 32 град. У меня Юля туда бегала "под ведро". Такой атракцион-в ведро набирается литров 300 воды, потом звонит колокол, а ведро переворачивается на тех, кто под ним стоит в данный момент...Прикольные ощущения...

Вот такие маленькие джакузи стоят возле волнового бассейна, вода очень теплая...

Волновой бассейн. Макс. глубина 2м.

Юля дуреет-счастливая...

Вот так папа носит на руках...

А это она папу...

Еще раз вид на детскую площадку с другого ракурса.

Две горки-экстримы...Я на них не каталась...Все кто съезжал, держались за попу или за голову...Все бились...я не рискнула...Принцип катания...как смыв "туалета" работает...

Как хорошо мне....

Еще один бассейн без горок, но по периметру бассейна расположены отверстия со струями воды. Водопады...можно поразбивать соли на спине...

Вы догадались кто это...

Это бассейн с баром.

Я в джакузи большой.

Снова я...

Возле бара.

Пришло время отобедать. Кафе на 3 этаже аквапарка

Ждемс покушать...

Это уже со мной...

Волновой бассейн...Фото делала со вспышкой..., но что-то не очень "светло" вышло. Хотела показать волны-народ сбегается со всех точек, как селедки плавает...

Джакузи горячая на 3 этаже...Юлька туда спать периодически бегала...

Это мы с мужкой отдыхаем...

Вид на кафе-площадь большая места всем хватает!

Вот такой отдых был у нас после НГ. Всем того желаем!

Кто желает отдохнуть милости просим, вот ссылочка с тарифами и подробной информацией!
К нам приезжают даже из Белоруссии...покупают тур на целый день...