Отдых в аквапарке под Киевом

Наша дача, отдых на природе, праздники и пр.

Модератор: Бейсик

olgamica
Модератор

Отдых в аквапарке под Киевом

Сообщение olgamica » 06 янв 2011, 11:58

Пару дней назад мы семейством ездили в аквапарк в Бровары (Киевская обл.). От дома до аквапарка дорога занимает 50 минут, по киевским меркам - это чепуха!
Хочу познакомить вас с этим замечательным местом отдыха. Там очень тепло-воздух 30 град. тепла, вода такая же! Есть много горок, саун, джакузи, волновой бассейн, бар на воде, много шезлонгов для отдыха, очень хорошее кафе с ресторанной едой!

Это бар на воде. Там можно заказать спиртные напитки, коктели молочные, пиццу, суши, мороженное. Обстановка там очень интимная, снимок делала со 2 этажа в 10-30ч. утра.
Изображение

Вид на часть горок.
Горка "Радуга"-едешь на пузе лицом вперед...страшно..., т.к. едешь в полной темноте пол пути, а потом вылетая из трубы попадаешь на крутую горку, при этом вода лупит в лицо со всей дури.
Пару горок "Серпантин"- открытая и закрытая (темнота кромешная!)
Еще горка "Унитаз"-летишь в темной трубе, попадаешь в воронку, колбасит по кругу пару раз, а потом вниз головой "выплевывает" тебя "унитаз". Я когда выпала вниз, не знала - где дно у бассейна...чуть не утонула...
Изображение

Это две другие горки-типа американских-едешь на надувных кругах. Скорость сумасшедшая...Сколько раз еду-всегда ору во всю глотку, как дурная... Юлька всегда с меня смеётся...
Изображение

Это я сняла вид на детскую площадку "Высадка на луну". Очень прикольно для малышни...Вода где-то 32 град. У меня Юля туда бегала "под ведро". Такой атракцион-в ведро набирается литров 300 воды, потом звонит колокол, а ведро переворачивается на тех, кто под ним стоит в данный момент...Прикольные ощущения...
Изображение

Вот такие маленькие джакузи стоят возле волнового бассейна, вода очень теплая...
Изображение

Волновой бассейн. Макс. глубина 2м.
Изображение

Юля дуреет-счастливая...
Изображение

Вот так папа носит на руках...
Изображение

А это она папу...
Изображение

Еще раз вид на детскую площадку с другого ракурса.
Изображение

Две горки-экстримы...Я на них не каталась...Все кто съезжал, держались за попу или за голову...Все бились...я не рискнула...Принцип катания...как смыв "туалета" работает...
Изображение

Как хорошо мне....
Изображение

Еще один бассейн без горок, но по периметру бассейна расположены отверстия со струями воды. Водопады...можно поразбивать соли на спине...
Изображение

Вы догадались кто это...
Изображение

Это бассейн с баром.
Изображение

Я в джакузи большой.
Изображение

Снова я...
Изображение

Возле бара.
Изображение

Пришло время отобедать. Кафе на 3 этаже аквапарка
Изображение

Ждемс покушать...
Изображение

Это уже со мной...
Изображение

Волновой бассейн...Фото делала со вспышкой..., но что-то не очень "светло" вышло. Хотела показать волны-народ сбегается со всех точек, как селедки плавает...
Изображение

Джакузи горячая на 3 этаже...Юлька туда спать периодически бегала...
Изображение

Это мы с мужкой отдыхаем...
Изображение

Вид на кафе-площадь большая места всем хватает!
Изображение

Вот такой отдых был у нас после НГ. Всем того желаем! v13
Кто желает отдохнуть милости просим, вот ссылочка с тарифами и подробной информацией!
К нам приезжают даже из Белоруссии...покупают тур на целый день...
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Natalli

Re: Отдых в аквапарке под Киевом

Сообщение Natalli » 06 янв 2011, 12:51

Олечка, классно!!! Бассейн это ведь так полезно. Аквапарк такой классный! Оль, ты такая стройняшка, тебе и в раздельном купальнике было б замечательно.

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 06 янв 2011, 13:21

Наташенька, спасибо за комплимент! v9 Только в аквапарке нужно ходить в сплошном купальнике, т.к. после скатывания с горок можно выйти ...без купальника! s50
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Ленуся

Сообщение Ленуся » 06 янв 2011, 13:35

Оля, какой класный у вас отдых был.... v8 Я тоже туда хочу v16

tatulja
Модератор

Сообщение tatulja » 06 янв 2011, 13:45

Олечка, как здорово!!!! Вот это отдых так отдых!!! А я не была в аквапарке, так хоть на вас полюбуюсь. Какая ты молодчина, что показала и нам! А Юляшка очень на папу похожа, особенно, где улыбается. Очень рада за вас, умнички, так здорово отдыхаете!!!! Олечка, у меня один восторг, глядя на вас! s46 s57

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 06 янв 2011, 14:40

Девочки, спасибо всем ! s47
Кстати, в Киеве откроется аквапарк в июне месяце: догадайтесь с 3-х раз где? У меня через дорогу от дома.... s50
Будет "прощай денюжка"....отдых...особенно с моей любительницей поплавать...Юляшкой... s50
Так что приезжайте в гости...на купание! s49
С уважением, Ольга.

zvezda

Сообщение zvezda » 06 янв 2011, 15:04

Оленька!!!Сижу любусь вами....как здорово вы отдохнули!!!!Как буд то сама с вами побывала там....такая довольная,прямо как Юляшка!!!!! s46 Молодцы!!!! s47 И папик ваш просто умничка....вывез дорогое семейство.....я бы тоже наверное не рискнулана многих покататься.... h1
с уважением Ольга

Сашуля
Модератор
Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
Контактная информация:

Сообщение Сашуля » 06 янв 2011, 15:05

Олечкаааа, вот это вы отдохнули. Классссссно! Точно приедем туда, когда Масяня наша подрастет! Решено! Так классно, я аж настроением воспрянула посмотрев ваши фото. Спасибки, что поделилась.
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Изображение

Иризольда

Сообщение Иризольда » 06 янв 2011, 16:03

Оленька-olgamica , какой замечательный отдых! Ты, конечно, красавица, такая безупречная осанка! Юляшка - вылитый папа, но улыбка у нее, мне кажется, твоя! У вас замечательная семья, пусть ничто, никто и никогда не разрушит вашу любовь и понимание!
А я воду боюсь, плавать не умею, но вот джакузи - это прямо чувствуется блаженство! Фото, где Юля папу держит на руках - просто супер!
Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать. (Коко Шанель)

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 06 янв 2011, 16:07

Ирочка, спасибо! s47
С уважением, Ольга.

Вернуться в «Как мы отдыхаем»