Мебель для детей

И не только о кухне

Модератор: Бейсик

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Мебель для детей

Сообщение Татьяна » 08 апр 2011, 04:40

Женечкааааа!!! Какая красота!!! Молодцы!!! Глядишь построите свой дом и соберёмся мы к тебе всем форумом на встречу. s45 s45 s45

Сашуля
Модератор
Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
Контактная информация:

Сообщение Сашуля » 08 апр 2011, 10:30

Женечка, поздравляю! Камин у вас - песняяяяяя!
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Изображение

Natali
Моя техника: мультиварка Панасоник, хлебопечка Панасоник

Сообщение Natali » 08 апр 2011, 11:57

Женечка мы очень рады, что ты делишься своими впечатлениями с нами (видать достойны!!!! v13 )!!! Это очень приятно и радостно!!!! Ведь делиться радостными событиями надо тоже уметь....многие этого не делают (боятся "сглазить, зависти")...ну ты поняла!!!!!!Я уже счастлива, что ты счастлива............ верю, что у вас будет уютный, теплый дом, а главное гостеприимные хозяева!!! Удачи тебе и твоему мужу в таком хлопотном доме и главное ЗДОРОВЬЯ!!!
У нас весной тоже начнется стройка. Брат заказал дом (бревенчатый правда, 2-х эт. около 100кв.м.) для родителей, надо старый сносить и пойдет работа!!!! Брат в деревне не бывает (он строит дом в городе, наверное зимой въедет), там обетают родители, я с мужем и сестра с мужем!!! Спасибо братцу!!!

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 08 апр 2011, 12:47

Наташ, какая у вас семья дружная!!!! Живёте вместе и работаете вместе. Хорошо вам отстроится.

Natali
Моя техника: мультиварка Панасоник, хлебопечка Панасоник

Сообщение Natali » 08 апр 2011, 13:17

Да Татьяна с сестрой мы не разлей вода (на огороде работаем вместе, и отдыхаем вместе, и по телефону трепемся каждый день, однажды поссорились...так полгода не разговаривали), а вот с братом вместе водку пьюм очень редко, причина...невестка, всячески старается, чтобы он с нами общался как можно меньше (но ведь и мы сами невестки..господь с ней). !!! Сейчас нас всех объединяет, то что мы работаем у брата, а там что будет...... Брата мы любим и помогаем чем можем, а он в свою очередь благодарен нам!!! Правда я боюсь, что когда не будет родителей мы совсем перестанем общаться s44 ..т.е. не все так просто как и у всех

Татьяна

Сообщение Татьяна » 08 апр 2011, 13:29

Наташ, главное оставаться человеком. Я думаю если стремишься к миру-он будет .

Вернуться в «Разговоры обо всём»