Люблю я красивые ногти:)
Модератор: Бейсик
- olgamica
- Модератор
Re: Люблю я красивые ногти:)
Сашуль, ты еще раз смогла меня удивить своими способностями! Столько лет молчала, партизанка! Все у тебя отлично получается! Не забрасывай, это ж прибыльный бизнес! Правда ядовитый...
Одно понять не могу, как ты с такооооой длиной управлялась на кухне????? Я тоже больше всего люблю французкий маникюр, тянет к классике...

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Сашка, я в шоке
.какая длина - офигеть. Я раньше только коррекцию могла себе делать. А теперь и этого не делаю. Стоит моя лампа без дела, но не продаю - доця подрастает - может пригодится.
Девочки. а сколько добра для ногтей в Одессе на рынке - море ... и всё в три раза дешевле!

Девочки. а сколько добра для ногтей в Одессе на рынке - море ... и всё в три раза дешевле!

- Viktoria
Сашуль, ноготки такие классные!!!!
мне больше нравятся френчики, а вот с длинной это наверное на любителя....а чуть коррекцию не сделала вовремя, начинаю стукать везде ногтями с непривычки! а вот в ноготки на первой фото прямо влюбилась!!!!
Ларис, дразнишся? У меня ведь это тоже болезнь, если лаки покупаю, то сразу штук 5, песок тоже, ну и все остальное!!!

Ларис, дразнишся? У меня ведь это тоже болезнь, если лаки покупаю, то сразу штук 5, песок тоже, ну и все остальное!!!

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Галь , супер. А я сегодня свои рОдные сломала
придётся месяцок без ногтей походить.
Никогда не наращивала, свои всегда длинные..теперича отдохнём без длинны, по клавишам хоть пальцами бить буду, а не ногтями

Никогда не наращивала, свои всегда длинные..теперича отдохнём без длинны, по клавишам хоть пальцами бить буду, а не ногтями

- olgamica
- Модератор
Галка, шикарно!
И длина просто супер и форма-мой размерчик!
Вот получу первую зарплату, тоже пойду сделаю наконец-то красоту себе... 

С уважением, Ольга.
Сашуль ну ты пипец какая пипецкая
Я рот открыла от удивления, ты молодчинка, я себе под лак наращиваю, рисунки у меня не получаются 

Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.
Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!
Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!
Вернуться в «Разговоры обо всём»