Прошу высказаться....
Модератор: Бейсик
Re: Прошу высказаться....
Олюшка,Кате через 5 дней исполнится 20 лет,а мне через месяц (21.07.) исполнится 40 (даже подумать страшно) лет.Но я все же надеюсь (без ложной скромности) что выгляжу я моложе.Просто у меня генетика и косметика хорошая. 

- olgamica
- Модератор
Ну вот, Леночка, и не волнуйся...Катя ж не в 15 лет рожает! Все ОК! А ты выглядишь СУПЕР!
Я в начале нашего знакомства думала, что у тебя вообще только кошка, собака и муж есть...Ты ж за Лялей так ухаживаешь, что я думала, что у тебя детей вообще нет...
А тут дочка 20 лет появилась. Умничка-так держать и молодеть, молодеть тебе...Внучка или внучек не дадут тебе вообще состариться, т.к. будешь все время в движении! 

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- Viktoria
Леночка, от всей души поздравляю!!!!! не переживайте, что рано, в этом деле как говорится Боженька решает кому и когда... 

-
- Моя техника: мультиварка Панасоник, хлебопечка Панасоник
Даааааа, давно я на сайте не была,, а тут такоееее!!!!! Сижу, читаю, реву как дура!!!!!Ксюша, Галка поздравляю!!!! Детки-это всегда радость и счастье!!!!
Я как и наша Ируся обленилась...жара...готовить лень, собака все время отнимает!!! Приду с работы, а он сидит под дверью..ждет...волшебное слово "гулять" и несемся на улицу по три часа гуляем. Я похудела на 6 кг!!!! На мне все болтается кошмарррр (Жир убежал ура!!!).
Я как и наша Ируся обленилась...жара...готовить лень, собака все время отнимает!!! Приду с работы, а он сидит под дверью..ждет...волшебное слово "гулять" и несемся на улицу по три часа гуляем. Я похудела на 6 кг!!!! На мне все болтается кошмарррр (Жир убежал ура!!!).
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Наталья, а мой жир не убегаееет!!! И у нас ...даже холодно дожди идут, и мой Паркерий гулять не сильно долго любит, зачем гулять когда диванчик дома ждёт????
Твой то малыш подрос? Вообще наверное шкода? Выложи хоть фоточки
Твой то малыш подрос? Вообще наверное шкода? Выложи хоть фоточки

-
Леночка, а у меня на работе коллега в 35 лет стала бабушкой. И она, и дочка в 17 лет родили.
А молодая бабушка это классно!!!
А молодая бабушка это классно!!!
Вика спасибо!
Наташа,может и классно,но в 35 это наверное рано,слишком рано,хотя...

Наташа,может и классно,но в 35 это наверное рано,слишком рано,хотя...

- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Леночка, какая новость хорошая!!!! Поздравляю тебя от души!!!!
А на счет бабушки в 40 лет не заморачивайся - какие наши годы!!!! У меня одноклассница стала бабушкой в 34 года, я была в шоке, а сейчас смотрю: она идёт со своей внучкой в садик (ей сейчас 39) и как мама вроде, если бы не знала, что она бабушка, то никогда бы не поверила, если бы кто мне сказал, что это не её ребёнок. А вот моя кумушка, которой в апреле исполнилось 39 лет, родила 21 мая 3 ребёнка, хотя разница между старшими детками большая, старшей девочке Юляше (моя крестница) 20 лет будет 20 июля и Славке в декабре 15 будет, так что....всё в наших руках!!!

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
Таня спасибо!
Девушки выручайте!!! Нужна сила коллективного разума.
История такая. Я хочу подарить мультиварку моей знакомой.Живет она на другом континенте,если быть точной,то на Африканском.Отправить можно только по почте или с кем-то из знакомых,но вот беда,никто не собирается уже туда ехать (жарко),а по почте страшновато.Как быть? Все мозги сломала.Я думаю,что вместе с вами что-то придумать.
Что делать? Помогите пожалуйста!!!

Девушки выручайте!!! Нужна сила коллективного разума.

История такая. Я хочу подарить мультиварку моей знакомой.Живет она на другом континенте,если быть точной,то на Африканском.Отправить можно только по почте или с кем-то из знакомых,но вот беда,никто не собирается уже туда ехать (жарко),а по почте страшновато.Как быть? Все мозги сломала.Я думаю,что вместе с вами что-то придумать.

Что делать? Помогите пожалуйста!!!

Вернуться в «Разговоры обо всём»