Вчера младшенькая дочка сделала меня бабушкой. Рожали в троем: дочка- первая скипка, зять основная помощь и теща на подпевках. Вот что у нас получилось По-моему, очень даже удачный внук. Тимоша. Тимофей Романович. Принимаем поздравления
Даааа, у нас в семье демографический взрыв.... Тимофей Романыч очень кстати, а то у нас одни девки, блиииин, (не считая ПалСергеичя). Ну теперь-то мужичков у нас прибавилось.... Классный мужик Тимка!
Мамлиночка, примите и мои поздравления!!! Тимоше- здоровья крепкого, хорошего аппетита и здорового сна!!! А бабуле- докормить внука до его пенсии!!! Над колыбелью я произнесу Молитву светлую свою: Пусть Бог хранит тебя всегда, Пусть будут счастливы года!
И чтоб на жизненном пути Ты смог обиды отвести, Чтоб не было сердечных ран. Не обижай прекрасных дам.
Счастливых дней и нежной ласки, Принцессу милую из сказки, Победу легкую в борьбе — Пусть все достанется тебе!
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Таня
Всем, всем спасибища! Все ваши пожелания передала! А это наша няня! Главная помощница. Жуть какая трепетная и ответственная заменяет ауди-видеоняню))))