СКОРО НОВЫЙ ГОД
Модератор: Бейсик
- olgamica
- Модератор
Re: СКОРО НОВЫЙ ГОД
Марина, спасибо Вам!
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- zvezda
Девочки!!!!САШУЛЯ!!!!!!!!
Что...никто ничего не готовит на праздник?????
Ну подкиньте идейку....хочется что нибудь новенькое....удивить гостей надо!!!! 
Что...никто ничего не готовит на праздник?????
Ну подкиньте идейку....хочется что нибудь новенькое....удивить гостей надо!!!! 
с уважением Ольга
-
Marusя
Олечка, мои любят сациви. Соедини итальянскую кухню, которую ты любишь, и кавказскую.
С уважением,Марина
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Олечка, не поверишь, но я на НГ пеку тортик и делаю ужин не скажу, что обычный, но не шикарный стол. Мы просто с 1 января по 8 дома не бываем и не ужинаем. Я накрываю поляну на рождество 7 или 8 января. Вот тогда и скажу. А на НГ сама еще не решила ничего! Так еще месяц впереди.
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

- zvezda
Ну всё.....жизнь потеряна...
у меня все надежды на тебя.......были!!!
у меня все надежды на тебя.......были!!!с уважением Ольга
- Viktoria
У нас на Новый год всегда меню свекровь придумывает и каждый раз оригинально!!! А мы с невесткой дополняем ее!
У меня другая проблема, не знаю что ребетенку подарить, одежды на 2 года вперед и игрушек валом (уже по детским домам отвожу)! Сашуля, Женечка у вас такие маленькие девочки как у меня, какие у вас планы? 
У меня другая проблема, не знаю что ребетенку подарить, одежды на 2 года вперед и игрушек валом (уже по детским домам отвожу)! Сашуля, Женечка у вас такие маленькие девочки как у меня, какие у вас планы? 
- olgamica
- Модератор
Олюня-не плачь. Я купила два журнала про кулинарию.
Один посвящен полностью Новому году (закуски, блюда, выпечки, сервировка и т.д.). Буду общаться с тобой в скайпе
, т.к. задолбаюсь писать все рецепты, да еще и без фото не интересно!
Один посвящен полностью Новому году (закуски, блюда, выпечки, сервировка и т.д.). Буду общаться с тобой в скайпе
, т.к. задолбаюсь писать все рецепты, да еще и без фото не интересно!С уважением, Ольга.
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Хорошая идея на счет снежинок. Женечка, ты просто спасительница. Так, надо своей рассказать.
Викуля, а сколько твоей красотке? Моя хочет рыбок и это не только я знаю, а все продавцы в зоомагазинах, потому что когда мы идем где-то и она видит магазин с соответствующей вывеской, невозможно пройти мимо. Мне уже стыдно во все магазины по 20000 раз заходить
.
Викуля, а сколько твоей красотке? Моя хочет рыбок и это не только я знаю, а все продавцы в зоомагазинах, потому что когда мы идем где-то и она видит магазин с соответствующей вывеской, невозможно пройти мимо. Мне уже стыдно во все магазины по 20000 раз заходить
.Все люди, как люди...лишь я-королева...

Вернуться в «Разговоры обо всём»