Люблю я красивые ногти:)
Модератор: Бейсик
- Viktoria
Re: Люблю я красивые ногти:)
какая темка!!!! Галюнь, ногтики просто супер!!!!!!! Покажу свои после корекции, больше всего люблю "френч", и такую форму ногтей как у тебя!!!!
- Натуля
Супер, девочки!!!! Я уже хочууууу....уже мастера расспрашиваю... а то у меня никогда ногтей красивых не было - то слоятся, то просто ломаются...На 8 марта себе подарок такой хочу!!!! Вот!!

- olgamica
- Модератор
Натуль, попробуй, правда так засасывает! Одним разом не обойдешься...
Готовь мужку каждые 2-3 недели после 8 марта раскошеливаться! 

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- Натуля
Да понятное дело... но так хочется...так красиво... Буду себе такая вся блондинка с шикарным маникюрчиком...

- olgamica
- Модератор
Натуля писал(а):Да понятное дело... но так хочется...так красиво... Буду себе такая вся блондинка с шикарным маникюрчиком...![]()
Ага...еще пальчики веером сделаешь...и гори всё вокруг синим пламенем!

С уважением, Ольга.
Домовушка, вот это коллекция! Красиво, мастер талантливая! Только сейчас мне больше нравятся натуральные ногти короткие с ярким лаком. Смотрю, телеведущие и звезды "носят" такие. Да и очень уж уважаю "горячий-маникюр" - это такой кайф!
Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать. (Коко Шанель)
Ну. Галка, как всегда взбудоражила общественность 
Если кто сомневается и слышал подлые высказываения,что искуственные ноготочки портят свои-плюньте им в глаз и высморкайтесь им в карман
Делала акрил 3 года.Мастер ушла в глубокий декрет и пришлось бросить.Когла слезли последние кусочки акрила,обнаружила, что свои перестали ломаться вааще!!!
Месяц назад опять нарастила, но простой френч,без изысков. Зато на свои ручки любуюсь и в носу ковыряться удобно

Если кто сомневается и слышал подлые высказываения,что искуственные ноготочки портят свои-плюньте им в глаз и высморкайтесь им в карман

Делала акрил 3 года.Мастер ушла в глубокий декрет и пришлось бросить.Когла слезли последние кусочки акрила,обнаружила, что свои перестали ломаться вааще!!!
Месяц назад опять нарастила, но простой френч,без изысков. Зато на свои ручки любуюсь и в носу ковыряться удобно

olgamica писал(а):Девочки, хочу показать вам работы моего мастера Похватной Ольги. Перекачивать фоток много пришлось бы, поэтому даю ссылку сразу на её работы. Работает очень профессионально! Волосы наращивает, ресницы и т.д.
Работы по ногтям Похватной Ольги
потрясно)) многое понравилось))) спасибо!

Галка я))
olgamica писал(а):Натуль, попробуй, правда так засасывает! Одним разом не обойдешься...Готовь мужку каждые 2-3 недели после 8 марта раскошеливаться!
да лана) я раз в месяц хожу))) специально делаем рисунки на прозрачной основе) когда ноготь отрастает, я маникюрчик сделаю сама и бесцветным лаком покрываю, все блести и не видно никакого перехода от своего ногтя к гелю))

Галка я))
Вернуться в «Разговоры обо всём»