Неприятности и огорчения.
Модератор: Бейсик
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Re: Неприятности и огорчения.
менингит бывает и вирусный и бактериальный, у меня у подружки дети в реке покупались, менингит схватили, инфекционный был....сложно это всё
- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Танюша, Викуля, выздоравливайте поскорее!!! Пейте горячее и лимончики кушайте в больших колличествах.
Наташенька, дай Бог скорейшего выздоровления твоему племяннику, бедный парень, такие головные боли терпеть. У меня подружка тоже болела менингитом в детстве, говорила, что очень болит голова. Сочувствую вам.
Наташенька, дай Бог скорейшего выздоровления твоему племяннику, бедный парень, такие головные боли терпеть. У меня подружка тоже болела менингитом в детстве, говорила, что очень болит голова. Сочувствую вам.
Последний раз редактировалось тата71 04 фев 2011, 02:47, всего редактировалось 2 раза.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
Наташенька, племяннику надеяться, верить и лечиться. Он молодой, справится, а вам терпения.Головные боли - это ужасно, знаю не понаслышке.
Танюша, Викуля, тоже лечитесь и не болейте!
Танюша, Викуля, тоже лечитесь и не болейте!
Натуль, держитесь там!
Сама ща вся расклеенная, темпа 37,1 (но для меня как все 40). шатает невозможно, сопли ручьем, чихаю безостановочно! А завтра у Ксю днюха, кафе для подружек ее заказано, завтра всех везти туда. Дай мне сил и терпения))))
Давайте выздоравливайте уже все кто болен! Скоро весна!
Сама ща вся расклеенная, темпа 37,1 (но для меня как все 40). шатает невозможно, сопли ручьем, чихаю безостановочно! А завтра у Ксю днюха, кафе для подружек ее заказано, завтра всех везти туда. Дай мне сил и терпения))))
Давайте выздоравливайте уже все кто болен! Скоро весна!

Галка я))
- olgamica
- Модератор
ООоо, Галюнь, а ты чего расклеилась?
У тебя сплошные днюхи, а ты болеть решила...Низззя! Выздоравливай! 

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
olgamica писал(а):ООоо, Галюнь, а ты чего расклеилась?У тебя сплошные днюхи, а ты болеть решила...Низззя! Выздоравливай!
Спасибки) Да чот зараза заразная навалилась. Ну хоть не грипп) Дедушка сказал, что это какая-то риновирусная инхекция)))) ща колдрексу напилась, вроде полегче))

Галка я))
Наташенька, сочувствую и желаю поправиться мальчику. Знаешь, я переживала тяжелую болезнь, могла умереть, но прошло время и все забылось. Помню только, что супруг и мама были рядом, помогали. Тут главное - быть не одному, а остальное пройдет!
Девочки, не болейте! Сама расклеилась...
Девочки, не болейте! Сама расклеилась...
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Ой, девченки. Мурашки по коже...
Наташенька, рада за шиншилу, за то что поставили диагноз племяннику и уже не в догадках хорошо. Выздоравления ему скорейшего, а вам с сестричкой терпения и сил.
Танюша, Викуля, Галка, выздоравливайте! Не болейте, скорее б уже весна.

Наташенька, рада за шиншилу, за то что поставили диагноз племяннику и уже не в догадках хорошо. Выздоравления ему скорейшего, а вам с сестричкой терпения и сил.
Танюша, Викуля, Галка, выздоравливайте! Не болейте, скорее б уже весна.

Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

-
- Моя техника: мультиварка Панасоник, хлебопечка Панасоник
olgamica писал(а):Танюша, спасибо за поддержку! Сама давай держись!
Таня, а откуда берется эта зараза-минингит? Мне уже страшно! Очень много случаев в последнее время этого заболевания! Это, что-то инфекционное?
Да Оленька менингит-это инфекция, вызванная всякими коками. Пишут, что можно подхватить через овощи, фрукты, грязные руки, в водоемах, бассейнах..воздушно-капельным путем..мой племяха с сестрой чистюли ещё те...в бассейн не ходит, после учебы сразу домой. Еще в детсве в садике воспиталки прозвали его "интеллегентом"....Проходил практику в прокуратуре, а в июнь защита диплома..юрист будущий.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Наташенька!!! Всё будет хорошо!!!! Менингит лечится и в принципе если соблюдать потом все рекомендации , может и не так будут мучить головные боли. Я болела давно этой заразой и меня видимо не так квалифицированно пролечили, отсюда и ряд последствий. Сейчас я УВЕРЕННА всё иначе. Держитесь девочки и мальчика своего поднимите.И диплом защитит, а там и свадьба глядишь не за горами. Так что самое главное не раскисать 

Вернуться в «Разговоры обо всём»