Радости и приятности!!!!! Хочу поделиться!!!!!
Модератор: Бейсик
-
Natalli
Re: Радости и приятности!!!!! Хочу поделиться!!!!!
Оленька, поздравляю!!! А что, с работой не сложилось?
- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Олюшка, поздравляю!!!!
Я даже тебе по хорошему завидую 
Я даже тебе по хорошему завидую 
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
- olgamica
- Модератор
Все...прехала моя радость домой...Такой рыженький, солнечный...Я счастлива, как слон...
Наталочка, на работе я сама не захотела оставаться....Тяжелый коллектив, работы на 3-х человек, ответственности на миллион, а ЗП , как у помощника главбуха...Я поднатаскалась, восстановила свои навыки, кой-чему новому научилась. теперь будем искать другую работу, с хорошей оплатой!
Наталочка, на работе я сама не захотела оставаться....Тяжелый коллектив, работы на 3-х человек, ответственности на миллион, а ЗП , как у помощника главбуха...Я поднатаскалась, восстановила свои навыки, кой-чему новому научилась. теперь будем искать другую работу, с хорошей оплатой!

Последний раз редактировалось olgamica 23 май 2011, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- Viktoria
Олечка, ждем теперь твоих новых творений, теперь только из АГ!!!!!
А коллектив конечно играет большую роль, даже при большой зарплате....ну ничего, все что не делается - к лучшему!!!!
А коллектив конечно играет большую роль, даже при большой зарплате....ну ничего, все что не делается - к лучшему!!!!
- Натуля
Ура! Ура! Урааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!
Я за тебя безумно рада, Олечка!!!!! Так приятно, когда сбываются мечты..... Ну ...тогда давай - развлекайся с ним -а нам рецептики с мастер-классами будь добра!!!!
Еще раз поздравляю!!!!

Я за тебя безумно рада, Олечка!!!!! Так приятно, когда сбываются мечты..... Ну ...тогда давай - развлекайся с ним -а нам рецептики с мастер-классами будь добра!!!!
Еще раз поздравляю!!!!

- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
И я, и я тоже поздравляю!!!!!!!! Ура, теперь Олечка оторвется на кухне - и работы уже нет и АГ привезли. ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ КАК НЕЛЬЗЯ ЛУЧШЕ.
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Ольчик знаю твоё чувство- я тоже такая ходила, целую неделю вокруг него. Хожу тихо радуюсь, рот сам улыбается до ушей, так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.
Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!
Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!
ira3662 писал(а):Ольчик знаю твоё чувство- я тоже такая ходила, целую неделю вокруг него. Хожу тихо радуюсь, рот сам улыбается до ушей, так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А мой кормилец, как АГушечку увидел, губки обижено поджал.... Правда до первого ужина
Пока на даче "отдыхала" дочки освоили- крылышки ваяли. Говорят было вкусно- нам даже на попробовать не осталось. Оценили девайсих на ять!
Вернуться в «Разговоры обо всём»