Танюша, а можно еще Максима попросить, чтоб сообщения автоматически нумеровались, а то ссылку дашь на страничку, а номера сообщения-нет! Мне тоже нравился очень прежний фон сайта...бежево-розовый... Звездочка моя, мы с тобой и тут сходимся в желаниях...
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Максим под себя наверно делает цвет-мужской, но у нас же здесь не самолетостроение, правда?! Танюша, спасибки за оперативность!
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Оль, Максиму то же цвет не к душе , просто так произошло когда устанавливали штучку, что бы работала кнопка Спасибо, а переделывать уже некогда было. Так что всё будет нормалёк!!!
Ой как здорово....а то я думала,что старость подкрадывается в виде Барби!!!! Танюша!!!А не могла бы ты свой журнальчик сюда опять в подпись поставить????
Ой, девочки..сорвали прямо с губ просьбу, я сейчас кушать готовлю, да думаю, чтоб Танюша его сюда в подпись поместила!
С уважением, Ольга.
Спасибо, девочки...расстроганна... Я тут по форуму бегаю....стараюсь всё успеть. А ещё и на ХП.ру. за Кукушки отвечаю , как то про журнал и забыла совсем. Спасибо вам всем , что цените мой небольшой вклад в домашнюю кулинарию.