Неприятности и огорчения.
Модератор: Бейсик
Re: Неприятности и огорчения.
Лариса,Олюшка спасибо! Вчера узнала,что у хозяина магазина,который должен отвезти мультю,радикулит и он скрючился, и теперь отвезет не раньше следующей недели.Вот, ёлки,нашел время когда крючиться 

Прошла второе испытание прибора под названием АГ - пожарила рыбку, вроде получилось. Бум совершенствоваться. Спасибо всем за сочувствие. 

- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Ну слава Богу, что с АГешкой всё в порядке!!! Я рада!!! 

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
- olgamica
- Модератор
Я темку приятностей открыла...переползайте туда и радуйте нас всех своими радостями!

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Оля,а я опять здесь
.Девушки у меня вчера стиралка сломалась.

Сегодня милый посмотрит,если нельзя починить,тогда будем новую покупать,но он меня вчера предупредил,что не раньше,чем конец апреля.В общем я в шоке.
.Девушки у меня вчера стиралка сломалась.

Сегодня милый посмотрит,если нельзя починить,тогда будем новую покупать,но он меня вчера предупредил,что не раньше,чем конец апреля.В общем я в шоке.

- olgamica
- Модератор
Леночка, да то ж это за напасть такая у тебя...вся техника ломается!
Может лучшек мастерам обратиться-специалистам?
А у меня стационарный комп накрылся...
Мне давно говорили, что с него надо все нафиг выкинуть и отформатировать...
А я все сопротивлялась...теперь он не включается вообще...А у меня там столько всего и бухгалтерия, и налоговые документы, и программы...Как подумаю, аж плохо становиться, если это все не восстоновят!
А фоток скоко? А они у меня нераспечатанные еще! 
Может лучшек мастерам обратиться-специалистам?А у меня стационарный комп накрылся...
Мне давно говорили, что с него надо все нафиг выкинуть и отформатировать...
А я все сопротивлялась...теперь он не включается вообще...А у меня там столько всего и бухгалтерия, и налоговые документы, и программы...Как подумаю, аж плохо становиться, если это все не восстоновят!
А фоток скоко? А они у меня нераспечатанные еще! 
С уважением, Ольга.
Оля,лучший специалист для меня-это мой милый.Он с техникой на "ты",в отличие от меня.Просто время пришло. 

Вернуться в «Разговоры обо всём»