Леночка, а может и к лучшему, купишь новеньку.
Ольчик, не переживай практически всё можно восстановить, по крайней мере многое.
Я то же картридеру башку свернула, правда сегодня муж уже новенький купил, а то вчера даже фотки скинуть не могла.
Неприятности и огорчения.
Модератор: Бейсик
Re: Неприятности и огорчения.
Ляля. сочуствую!
Это единственный прибор без которого мне реальная хана!
Ненавижу стирать руками. А выкручивать не могу- см. выше, как в глыбокой юности повредила кисти рук.
С тех пор на совершенно законных основаниях развожу пальцы веером и завставляю окружающих выкручивать белье.
Один раз 28 лет назад муж попробовал выкрутить пару пододеяльников, с тех пор могу не опасаться- как бы ни было плохо с финансами- машинка первая в очереди.
Крепись, друг!!!
Это единственный прибор без которого мне реальная хана!
Ненавижу стирать руками. А выкручивать не могу- см. выше, как в глыбокой юности повредила кисти рук.
С тех пор на совершенно законных основаниях развожу пальцы веером и завставляю окружающих выкручивать белье.
Один раз 28 лет назад муж попробовал выкрутить пару пододеяльников, с тех пор могу не опасаться- как бы ни было плохо с финансами- машинка первая в очереди.
Крепись, друг!!!
Оля,не волнуйся.Если постараться,то действительно все восстановишь.
Оля,Таня,Мамлиночка спасибо за поддержку.
Я сегодня уже присмотрела Candy на 6 кг..Дел в том,что мне нужно вписать её в размер,моя мама обещала помочь с денюжкой,даст часть.
Я тоже не полоскаю белье руками у меня позвоночник больной.Милый сейчас сказал,что если бабушка деньгу дает,то в воскресенье купим,если нашу не починит.

Оля,Таня,Мамлиночка спасибо за поддержку.

Я сегодня уже присмотрела Candy на 6 кг..Дел в том,что мне нужно вписать её в размер,моя мама обещала помочь с денюжкой,даст часть.
Я тоже не полоскаю белье руками у меня позвоночник больной.Милый сейчас сказал,что если бабушка деньгу дает,то в воскресенье купим,если нашу не починит.

- olgamica
- Модератор
Вот и отлично, Леночка!
Так что без машинки не останешься!
Так что без машинки не останешься!С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Ляля Той писал(а):УРААА!!!! Девушки,милый сделал и она заработала!!!!![]()
Ну и классно. Поди фильтр засорился...
Нет,Танюш,щетки стерлись.У нас такое уже было,он починил,а сейчас совсем стерлись,милый сделал,но завтра буду искать новые т.к. эти ненадолго.
- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Леночка, ну слава Богу, что всё хорошо закончилось!!! Муж у тебя молодец, просто САМОДЕЛКИН! Я тоже не представляю что бы я делала без моей машиночки, у меня как и Мамлины, машинка самая главная помощничка. Тттттт что б не сглазить! Пусть у нас и у вас техника работает без перебоев!!!! 

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
а сеня купила новую форму силиконову. Пашка решил шарлотку сделать. ну чо сделали в АГ.полчаса. корка сверху коричневая , шпажкой проткнула - вроде пропекся. фиг((((((((прям жижа текла((((( поставили еще на 15 мин. вроде пропеклось, но фигня получилась, хотя и оч вкусная. в эту шарлотку мы специи для глинтвейна сыпанули. вот так(((((((( а гусенички выпеклись отлично в АГ. а вот с силиконом придется думать

Галка я))
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Домовушка писал(а):а сеня купила новую форму силиконову. Пашка решил шарлотку сделать. ну чо сделали в АГ.полчаса. корка сверху коричневая , шпажкой проткнула - вроде пропекся. фиг((((((((прям жижа текла((((( поставили еще на 15 мин. вроде пропеклось, но фигня получилась, хотя и оч вкусная. в эту шарлотку мы специи для глинтвейна сыпанули. вот так(((((((( а гусенички выпеклись отлично в АГ. а вот с силиконом придется думать
Галь, силикон в АГ только мелкого формата, большие формы не идут. Лучше металлической ничего нет.Я в крупных силиконовых ничего не делаю, если только с невысокими бортами или кирпичик.
Вернуться в «Разговоры обо всём»