Ларис, Алиса у тебя просто барышня уже, такой взгляд взрослый.
Какое небо голубое....
У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ
Модератор: Бейсик
- Viktoria
Re: У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ
+11...у нас такое даже рядом не лежало!!!!! Ларис, Алиса красавица!!!!!ттт 

- olgamica
- Модератор
Вот что у нас было 11.02.2010г.

Кстати, в здании с зеленой крышей, будет аквапарк киевский, на 3-ем этаже...а под ним метро у нас проходит...Что будет от этой затеи...одному Богу известно.., как бы наши горе - строители с депутатами метро не утопили...свои идеями...

А вот, что сегодня 12.02.2010г. Погода где-то 0...-1С. Правда сейчас ветер ураганный!

Кстати, в здании с зеленой крышей, будет аквапарк киевский, на 3-ем этаже...а под ним метро у нас проходит...Что будет от этой затеи...одному Богу известно.., как бы наши горе - строители с депутатами метро не утопили...свои идеями...

А вот, что сегодня 12.02.2010г. Погода где-то 0...-1С. Правда сейчас ветер ураганный!

Последний раз редактировалось olgamica 13 фев 2011, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- zvezda
О-ЧУ-МЕТЬ!!!!!!!А у нас -20!!!!!!!!!!!!!Голова где то отдельно от меня!!!!
с уважением Ольга
-
Natalli
Да, погода меняется каждый день. Я тоже сегодня таблетку пила от головной боли. А сейчас такой ураган на улице!
- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Встала сегодня утром на работу, в окно посмотрела и обомлела... замело...из подъезда ели вышла.
На работу иду 20 минут, сегодня шла 50 минут, мело так, что света белого не видно.
Путь на работу.

Замело всё кругом

А потом налетели вороны

На работу иду 20 минут, сегодня шла 50 минут, мело так, что света белого не видно.
Путь на работу.

Замело всё кругом

А потом налетели вороны

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
- Viktoria
Танюш, мы от тебя не далеко, так что мои "соболезнования", нам сегодня надо было срочно в Горловку съездить, 70км...вроде рядом, но ехали 2 часа почти, дорога - зеркало, заносы, метель, машины, длинномеры все в кувете, жуть, сердце колотилось!!!! короче пока съездили туда-обратно, я поседела немного и попа мокрая была!!!! 

- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
У меня племянник учится в Донецке и сестра ему сегодня с водителем автобуса передавала сумку-посылку с провизией, так Кирилл 2 часа автобус ждал на автовокзале, замёрз как "Бобик". Я позвонила брату двоюродному (у него дочка тоже в Донецке учится) думала, что Кристинка поехала на этом автобусе, но она слава Богу не ездила, а созвонилась со своими подружками которые там были и сказали, что автобус попал в аварию, чуть в кювете не перевернулся, люди до Донецка на попутках добирались. Так с Артёмовска направили другой автобус и ребёнок хоть сумку с деньгами забрал, а то уже бедный паниковать начал, пришлось мне звонить дисптечеру и дитятко утешать.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
- Viktoria
у нас по трассе автобус "икарус" был в кувете, машин куча, людей эвакуировали....мррр....хочу весну!!!!!!
Вернуться в «Разговоры обо всём»