Неприятности и огорчения.

И не только о кухне

Модератор: Бейсик

ira3662

Re: Неприятности и огорчения.

Сообщение ira3662 » 08 сен 2011, 13:08

тааааак за кого болеем???
Давайте завязывайте, нашлись мне тут болельщики f7
вот вам мед и ни ни
http://go.imgsmail.ru/imgpreview?u=http%3A//rf-collection.ru/p/posts/735.jpg&mb=65
s59
Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.

Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 08 сен 2011, 13:12

Спасибо, девочки, скоро очууухаюсь s45

Домовушка

Сообщение Домовушка » 08 сен 2011, 13:28

конечно очухаешься, а куда ты денесся?)))) все))) мы без тебя никуда)) мммммммммммуа))
Изображение

Галка я))

ksusha
Моя техника: ХП, МВ, кух. машина Кенвунд

Сообщение ksusha » 10 окт 2011, 15:28

Девченки, я наконец-таки вернулась к вам, УРА!!!! Столько всего за это время произошло... Чуть было работу не потеряла, закончился договор аренды, а собственник не продлил его нам, но слава богу перебрались в другое помещение и нас всех оставили работать, но зп снизили (пока на 6 мес.)... v16
Там видно будет, представляете сколько всего надо было перевозить... v2
Все это в перемешку с праздниками и приездами родителей в гости v12
Кое как вчера добралась до компа, выставить рецепт, но не последний еще оду вкусняшку пекла, сегодня постараюсь показать v13

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 10 окт 2011, 15:37

Ксюш, а я тебя потеряла, думала опять у тебя работы много. Рада что ты с нами. От торта твоего мы уже в УЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁТЕ!!!

Viktoria

Сообщение Viktoria » 11 окт 2011, 21:03

Ксюш, я всегда действую по принципу - что не делается - все к лучшему!!!!!

А я вот тоже с неприятностями.... у ребенка в прошлый четверг было день рожденье, день будний, рабочий, посидели по-семейному, решили праздновать в субботу, с гостями! Планов куча, меню 2 недели составляла, продуктов набрали-из холодильника вываливались!!!!! А я пришла в пятницу с работы с температурой 38.... f7 f7 f7 в субботу, просыпаюсь - температура 39,5 и ....АНГИНА ЛАКУНАРНАЯ!!!!!! f12 Все гости мигом отменились, ребенка эвакуировали в другой город к бабушке с темп. 37 (СЛАВА БОГУ ВРОДЕ ВСЕ ОБОШЛОСЬ). Сегодня первый день без температуры, и 4-й без ребенка (скучаю!!!! v2 ), свечки на тортике не задули, фоток нет!!!!! 4-й день в истерике, на душе так погано!!!! v16 v16 v16 Думаю к выходным выздороветь и надеюсь сделать ребенку праздник!!!! v12 Она конечно 6-го порадовалась, мы ей пол ночи комнату шарами и плакатами украшали, подарков наставили, счастья было утром v13 !!!!! но на душе как то не так..... v16 вот уже эти болячки, все время не вовремя!!!!! f7 f7 f7

Татьяна

Сообщение Татьяна » 11 окт 2011, 21:28

Викуль, ты выздоравливай!!! v5 самое главное-это временно, всё впреди и праздник будет. На душе погано, потому что болеешь. Лечись. Доча с бабушкой, с тобой муж рядом, главное родные здоровы, тебе сейчас надо сил набираться, ангина она болячка плохая, восстанавливайся , не перегружай себя. Больше отдыхай набирайся сил, а праздник ОБЯЗАААТЕЛЬНО БУДЕТ.
v12 Я тебя обнимааю крепко крееепко, даю тебе установку на хорошее настроение.Улыбнись и всё будет ХОРОШО.

Изображение

Сашуля
Модератор
Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
Контактная информация:

Сообщение Сашуля » 11 окт 2011, 22:26

Викулечка, выздоравливай, золотце. Не переживай, Анюте днюшку еще успеете отпраздновать. Главное - выздоравливай по-скорее! s57
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Изображение

ksusha
Моя техника: ХП, МВ, кух. машина Кенвунд

Сообщение ksusha » 11 окт 2011, 23:17

Викулик, зыздоравливай поскорее v5
А Анютке, обязательно устроишь день рожденье в следующие выходные s59

Viktoria

Сообщение Viktoria » 11 окт 2011, 23:38

Спасибо, вам дорогие мои!!!!! v14 так тронули ваши слова, аж опять слезу дала... Танюш, спасибо за установку!!!! s59 Я каждый день просыпаюсь со словами "уходи быстрей болячка"!!!! f7 f7 f7 Чувствую себя намного лучше, завтра пойду на очередной прием к врачу, хотя и так знаю что скажет - надо еще полечится!!!!(как муж говорит на меня- медик без диплома f11 ). Успокаивает то, что Анюта еще маленькая и не до конца все понимает. Она 6-го идет с садика и говорит, пошли бабушка быстрее домой у меня там день рожденье (в смысле шариками вся комната украшена f11, значит праздник)

Вернуться в «Разговоры обо всём»