Прошу высказаться....
Модератор: Бейсик
- olgamica
- Модератор
Re: Прошу высказаться....
Татулюшка, хорошо
, только это не предрассудки, а воспитание ..пуританское... 
, только это не предрассудки, а воспитание ..пуританское... 
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Оля, согласна, трудно сразу обращаться на "ты", воспитание!..но если человек просит...привыкаю постепенно. Когда меня величают, для меня это означает две вещи: дистанция и мой немалый возраст. 

- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
А вы видели какой Света тортище на конкурс выложила. Просто бомба! 

Последний раз редактировалось Сашуля 13 дек 2010, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

- zvezda
Уже удалили.......
Танечка!!!Я не знаю как это технически,но возможно сделать когда открываешь новые сообщения,что бы они открывались с последнего прочитонного мною,а не с самого последнего???А то приходится искать,где лично я остановилась...ну как на ХП.ру????
Танечка!!!Я не знаю как это технически,но возможно сделать когда открываешь новые сообщения,что бы они открывались с последнего прочитонного мною,а не с самого последнего???А то приходится искать,где лично я остановилась...ну как на ХП.ру????
с уважением Ольга
- olgamica
- Модератор
Татулюшка, я просто БАЛДЕЮ с твоих смайлов, ой не могу,
такой класс: палкой по голой попке-СУПЕР! Так ей и ему и надо! 
такой класс: палкой по голой попке-СУПЕР! Так ей и ему и надо! 
С уважением, Ольга.
Олюшка, спасибо, но это не мои, это Николаевна такой красоты нам дала, и уж грех не воспользоваться. 

Танюша, а все-таки узнай, может быть можно сделать так, чтобы сайт видел всех, не только своих и отображал это! 

Вернуться в «Разговоры обо всём»