Радости и приятности!!!!! Хочу поделиться!!!!!

И не только о кухне

Модератор: Бейсик

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Радости и приятности!!!!! Хочу поделиться!!!!!

Сообщение Татьяна » 01 мар 2012, 18:32

Mandarinka писал(а):Да с английским у меня хорошо :) ваниль у тебя будет вся, которую я там встречу :)
Визы сейчас дают очень легко, главное вести себя нормально на собеседовании, не пугаться и честно отвечать на их вопросы.
Когда я первый раз получала визу, тогда было очень строго, нужно было чуть ли не документы на машину показывать, чтобы доказать что у тебя все нормально с финансами и что ты не едешь туда фиктивно замуж выходить и оставаться там жить. Но мне было проще, так как я тогда работала в известной американской компании, которая у них в большом почете - American Express. Визу дают на год многократную (по умолчанию), а если попросить дают на 2 (за дополниельные 100 долларов), хотя они сейчас и сами всегда предлагают оформлять сразу двугодичную визу.

Я уже даже не езжу на собеседования, последние две двугодичные визы дали автоматом, просто через пони экспресс отправила документы, а потом получила паспорт с визой.

Машунь, ты открывешься мне каждый раз всё с новой стороны v13 , при чём с лууучших сторон. s59 s59 s59

Mandarinka
Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co

Сообщение Mandarinka » 01 мар 2012, 18:48

Спасибо, Танюш :) мне так приятно! Я очень люблю быть полезной, стараюсь делится информацией и опытом. Не всегда правда меня об этом просят :) но я готова всегда рассказать что знаю и умею :) вдруг кому-то это тоже пригодится!

ksusha
Моя техника: ХП, МВ, кух. машина Кенвунд

Сообщение ksusha » 01 мар 2012, 19:10

Машуль, ты такая молодец!!! На целый месяц!!! У меня никогда не получалось улетать больше чем на 2 недели!!! v12

Mandarinka

Сообщение Mandarinka » 01 мар 2012, 19:15

ksusha писал(а):Машуль, ты такая молодец!!! На целый месяц!!! У меня никогда не получалось улетать больше чем на 2 недели!!! v12

Туда меньше чем на три недели смысла ехать нет! Очень далеко, да теперь еще с малышом. Но и я раньше больше 3,5 недель не ездила. А теперь то я в декрете :) ура :) могу и подольше!!! :)

ksusha

Сообщение ksusha » 01 мар 2012, 19:27

Маш, а если не секрет, дорого туда обходится поездка?
Я тоже хочу посетить Америку, как - нибудь.
У меня следующий пункт посещения -мексика. В этом году обязательно туда слетаю.

Mandarinka

Сообщение Mandarinka » 01 мар 2012, 20:28

ksusha писал(а):Маш, а если не секрет, дорого туда обходится поездка?

Все зависит оттого в какой город и в какое время, а так же от внутренних перемещений.
Вот например если только в нью-йорк:
Билет туда-обратно 18-22000 прямой перелет (бывают и дешевле во время акций) Если с пересадкой, то можно очень за дешево купить. Но лучше все же прямой. Гостиница в нью-йорке стоит 120-150 долларов в сутки за номер (если жить на Манхэттене), поэтому выгодно ехать как минимум вдвоем. А дальше все недорого... Внутренние перелеты по 100-150 долларов. Еда дешевая, если питаться в так называемых буфетах, это когда платишь либо один раз и ешь сколько хочешь (10-15$) или накладываешь еду и на кассе тебе ее взвешивают, примерно столько же. В ресторанах конечно дороже, но не такие цены как у нас тут.
В лас Вегасе, Орландо, гостиницы дешевые. Есть и по 30 долларов за ночь вполне неплохие отели :)
Сейчас получается дороговато, потому что сезон в Майами как раз начинается и гостиницы подорожали.
Даже не могу сейчас озвучить точную сумму, так как я еще не до конца все забронировала, вот сейчас билеты в Дисней ленд покупаю :)

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 01 мар 2012, 20:29

Молодцы , девчата. Марья, ликбез ты нам обещала, будем тебя ждать.

Mandarinka

Сообщение Mandarinka » 01 мар 2012, 20:34

А для экстремалов в нью-йорке можно жить в хостелах, это комната на 2-8 человек, душ на этаже. Стоит 18-20 долларов в день. Обычно студенты там останавливаются. Я там не жила, но это не страшные общежития, с ободранными стенами, а вполне приличные такие гостиницы. Можно еще снимать квартиру или апартаменты... В общем я могу бесконечно говорить, лучше потом в отдельной теме подробнее напишу. А то у меня сумбур какой-то :) я кстати на своей работе заразила Америкой полофиса и спровадила туда :) прям инструкции писала по дням когда, куда лучше ходить, чтобы все успеть посмотреть, купить :) а начинался мой рассказ с того как сделать визу :)

Татьяна

Сообщение Татьяна » 01 мар 2012, 20:41

Mandarinka писал(а):А для экстремалов в нью-йорке можно жить в хостелах, это комната на 2-8 человек, душ на этаже. Стоит 18-20 долларов в день. Обычно студенты там останавливаются. Я там не жила, но это не страшные общежития, с ободранными стенами, а вполне приличные такие гостиницы. Можно еще снимать квартиру или апартаменты... В общем я могу бесконечно говорить, лучше потом в отдельной теме подробнее напишу. А то у меня сумбур какой-то :) я кстати на своей работе заразила Америкой полофиса и спровадила туда :) прям инструкции писала по дням когда, куда лучше ходить, чтобы все успеть посмотреть, купить :) а начинался мой рассказ с того как сделать визу :)

Машка, и нам пиши инструкции v12 s45 Вот как только вернёшься, времени будет побольше, сразу всё описывай.
Таким образом и в другие страны можно ехать, знаю женщина в Италию так ездила. Так что мы тебя ждёёёёмссс...голубушка ты наша g1

ksusha

Сообщение ksusha » 01 мар 2012, 20:42

Mandarinka писал(а):
ksusha писал(а):Маш, а если не секрет, дорого туда обходится поездка?

Все зависит оттого в какой город и в какое время, а так же от внутренних перемещений.
Вот например если только в нью-йорк:
Билет туда-обратно 18-22000 прямой перелет (бывают и дешевле во время акций) Если с пересадкой, то можно очень за дешево купить. Но лучше все же прямой. Гостиница в нью-йорке стоит 120-150 долларов в сутки за номер (если жить на Манхэттене), поэтому выгодно ехать как минимум вдвоем. А дальше все недорого... Внутренние перелеты по 100-150 долларов. Еда дешевая, если питаться в так называемых буфетах, это когда платишь либо один раз и ешь сколько хочешь (10-15$) или накладываешь еду и на кассе тебе ее взвешивают, примерно столько же. В ресторанах конечно дороже, но не такие цены как у нас тут.
В лас Вегасе, Орландо, гостиницы дешевые. Есть и по 30 долларов за ночь вполне неплохие отели :)
Сейчас получается дороговато, потому что сезон в Майами как раз начинается и гостиницы подорожали.
Даже не могу сейчас озвучить точную сумму, так как я еще не до конца все забронировала, вот сейчас билеты в Дисней ленд покупаю :)

Понятненько, я почему то думала что вы дом или квартиру снимаете на время пребывания s51

Вернуться в «Разговоры обо всём»