Радости и приятности!!!!! Хочу поделиться!!!!!

И не только о кухне

Модератор: Бейсик

Кыся

Re: Радости и приятности!!!!! Хочу поделиться!!!!!

Сообщение Кыся » 21 мар 2011, 20:56

Лар, ну как ты угадала!
Конечно грелась,только на диване-кроватке,со спиной такой облом вышел,как баба-яга скрюченая ходила.
Но,честно-пионерское,мужка не голодал.конечно может и не доедал вкусно,но.... я старалАсЯ в позе рака все ему готовить и отправлять дальше зарабатывать денюжку.
Короче и смех и грех!

Еще и прикалывается-такая поза удобная при ходьбе у тебя-утькой я была.
Сейчас в бассейн езжу с ним каждое утро,с каждым разом легчает,уже могу сидеть за столом и за Вас всех радоваться(ну мне тоже перепадало в этой позе!)
Лар,сужу по твоему фото-ты очень позитивный человек!!!!!!!!!!!

Ни ЧО,мы тоже,после постройки дома,года через три,устроим вояж на мобильке по стране-
и никто не отбрехается от нас.
Начнем со Звезды,следующая будет Домовенок,потом Татуля баньку затопит,мне кажется,что и Украина подтянется,в Одессу ж поедем к правильным лЮдЯм.
Пока сиротки мы,но трепещите в будущем-мне кажется ,что мы как торнадо будем,и люди выдыхать после нашего отъезда будут с облегчением-мы ж северные,эмоциональные,любвеобильные к тем,кто нам нравится,короче тяжелые мы,особенно я!

tatulja
Модератор

Сообщение tatulja » 21 мар 2011, 21:29

Кысь, я ЗА! Через три года мы тоже со всеми стройками и ремонтами уж точно справимся. Баньку новую до ума доведем, уже в новой будем мыться.Деньжат еще подкопим и... в Одессу дальше вместе покатим! s45 s45 s45

Кыся

Сообщение Кыся » 21 мар 2011, 22:03

Татулька,радость моя! s47
Я тебя всегда (не устаю это повторять) вспоминаю.когда пеку что нибудь. v5
Мы ,правда.с мужкой подумываем о таком круизенас давно уже зовут и настаивают,но и мы будем готовы принимать уже и у себя.
И баня с гостевой комнатой будет,с городскими удобствами будет,чтобы и нам не мешали и мы не мешали.
Правда,верю в это. v13
В квартире не очень хочу,хочу чтобы всем было удобно и комфортно!
У нас перелет дешевой из Питера и из Москвы по акциям.
Так что ,все еще будет!!!!!!!!!!! v17 s57 s60 s59

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 23 мар 2011, 12:09

Девчата, всем приветик! s57 Вчера нашу Звездочку проводила-на поезд до Питера посадила ( целая комедия была!-потом расскажу). Жаль побыла она у меня мало, пока встретила, пока билеты купили на Питер, туда-сюда...и день прошел! А на следующее утро она снова укатила... f7 Но макароны и спагетти мы успели наделать и накушаться.... f6 Фоток маловато, практически никуда не выходили... Оля накупалась, я с нее все перестирала...голой же гулять не пойдешь по Киеву... f13 Вечерком выложу фотки, т.к. сейчас v13 Юляшу в кино веду!
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Viktoria

Сообщение Viktoria » 23 мар 2011, 22:22

Оляяя, где фотки?!! v16

Ляля Той

Сообщение Ляля Той » 24 мар 2011, 07:10

Да,ДА!!! ИзображениеИ я очень хочу послушать и про таможню,и про поезд,и про все,все!Изображение

zvezda

Сообщение zvezda » 24 мар 2011, 17:42

Здравствуйте все!!!!Я дома и вроде оклималась немного....
Про таможню.....меня не хотели впускать с подозрением на секс-туризм!!!Я у них потребовала справочку,что бы именно так и написано было....вот бы похвасталась передо всеми... v21 Дальше приключения с болезнью....встреча с Лориком(масса положительного!!!!!!!и ещё вся опадаренная...выложу фотки попозже)поездка к Оленьке....вот тут я приехала как к себе домой!!!Так было хорошо...уютно,всё вкусняво.....Юляшка-прелесть!!(кстати сказала,что я её сестрёнка g2)А с оленькой....ну как будто всю жизнь рядом жили и общались....Оленька!!!кстати сало просто отличное!!!!!!!!Схомякали уже всё...за один присест!!!вообщем впечатлений масса....и я оооочень рада,не смотря ни на чточто я поехала!!!!
Кыся!!!!Тебе не кажется,что ты что то в своём списке забыла!!!???? s65
с уважением Ольга

mamlina

Сообщение mamlina » 24 мар 2011, 19:25

Ой,Zvezda моя, а нельзя про секстуриз по подробней. К чему прицепились? Ты была в ажурных чулочках и мини юбке, али декольте откровенное? Я тоже справку на старости лет хочу для повышения самооценки v9 v9 v9

Ляля Той

Сообщение Ляля Той » 24 мар 2011, 20:16

Оля-zvezda с приездом домой!
Я вот,читаю и плачу от смеха,секстуризм-это круто.А где такие справки дают? s51 Мне бы тоже не мешало самооценку поднять f13

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 26 мар 2011, 00:07

Девоньки, выкладываю отчет... Правда очень маленький: очень хотелось наговориться, так что про фотик и забыли...Это все что есть на память... h1

Наша Звездочка, приняв ванну, решила с моей Юляшей макарон наделать на своей новой чудо-технике!
Изображение

Вот какая красота! Мы потом их на ужин наварили!
Изображение

А это спагетти делали...
Изображение

Это мы с Олей в ТРЦ "Караван" (Киев) возле фонтана...
Изображение

Ой, я такая довольная, что наша втреча состоялась, вы себе не представляете... s45 Жаль, что времени у нас было меньше суток! v15
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Вернуться в «Разговоры обо всём»