О, Викуля, а у нас такая сова, как крабик. У нас в городе продовали в детском, я бегом купила. Жаль к ним разных картриджей не идет. Но нам пока и этот не надоел. Там столькоооооооооо всего.
Еще у нас есть говорящий букваренок. Тоже его сильно любим и уже половину букв точно знает, а другие через раз путает.
А животных твоя Анюта любит? Может ей кого-то живого купить?
СКОРО НОВЫЙ ГОД
Модератор: Бейсик
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Re: СКОРО НОВЫЙ ГОД
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

zvezda писал(а):Леночка!!Вот видишь какая продвинутая "молодёжь"у нас!!!!!Хорошо,что по скайпу не написал.....ну это уже скоро!!!
Да, думаю скоро уже напишет. Он уже много техники освоил. сам себе мультики включает, подходит к компу, включает и говорит: "Я буду работать". Так что на следующий НГ думаю он Деде мМорозу электронное письмо напишет.

- zvezda
Ну вот Леночка....я же говорю,продвинутая у нас молодёжь....мой внук это вообще...что то с чем то...ему здесь 3 года,я только подарила ему нетбук,так он всё быстро САМ разобрался,загрузил игры и шарит там...

с уважением Ольга
- Сашуля
- Модератор
- Контактная информация:
Да, Олечка, классно! И просто так. Супер. Спасибо

- Viktoria
Мне тоже морковка очень понравилась!!!!! Ведь год зайца, только вот какой салатик под него придумать, надо подумать!!!!
Сашулик, а у нас в продаже появился сменный катридж, тоже очень интересный, "букваренок" мы ей покупали, тоже половину букв знает, ей последнее время больше нравится говорить ему "до встречи"! А на счет животных мы думали прикупить шиншилу, но боимся, т.к. не знаем толком как ухаживать и самое главное, это же как член семьи к нему привыкаешь, а потом когда не станет пол года отойти не можешь!!!! Думаем поехать в магазин, что ее заинтересует, то и купим!
Сашулик, а у нас в продаже появился сменный катридж, тоже очень интересный, "букваренок" мы ей покупали, тоже половину букв знает, ей последнее время больше нравится говорить ему "до встречи"! А на счет животных мы думали прикупить шиншилу, но боимся, т.к. не знаем толком как ухаживать и самое главное, это же как член семьи к нему привыкаешь, а потом когда не станет пол года отойти не можешь!!!! Думаем поехать в магазин, что ее заинтересует, то и купим!

- Сашуля
- Модератор
- Контактная информация:
О, Викуль, а какой картридж, что там?
А моя торчит, когда он говорит до встречи (он же минуты через 2 прощается, если им не играть). Он ей до встречи, а она: "О, ты че? сдурел? я уже не играю"
А моя торчит, когда он говорит до встречи (он же минуты через 2 прощается, если им не играть). Он ей до встречи, а она: "О, ты че? сдурел? я уже не играю"

- Viktoria
Сашуля, ну и юморная у тебя доця, моя пока еще так не сообразит сказать!
А в новом катрижде 19 сказок, столько же песенок и т.д, много стишков Маршака, я точно не помню мы пока первый бороздим, но тоже очень интересный, думаю если увидешь, то стоит купить!!!!!не пожалеете!
А в новом катрижде 19 сказок, столько же песенок и т.д, много стишков Маршака, я точно не помню мы пока первый бороздим, но тоже очень интересный, думаю если увидешь, то стоит купить!!!!!не пожалеете!- Сашуля
- Модератор
- Контактная информация:
Сколько стоит, Викуля он?

Вернуться в «Разговоры обо всём»