У меня тоже нечего показывать, кухонька маааалюсенькая, двое на кухне- это уже толпа, холодильник и тот не вместился, стоит в прихожей....хочу большую кухню

Модератор: Бейсик
olgamica писал(а):Мой летом вообще может лед в рот набрать и ходить жевать его...Видите ли жарко ему...у меня аж скулы сводило...
ksusha писал(а):олика писал(а):Опыт есть- это у меня вторая кухня в новой квартире. Время было и вместе с дизайнером прорабатывали каждый уголок кухни, чтобы было удобно. Потайные шкафы и всё тому прочее. Обращайся.
У меня тоже время пока есть, только к концу этого года будет сдан дом, а потом ремонт.
Вот пока не решила нанимать дизайнера или сама справлюсь??? Но кухню хочу сделать так, чтобы все стояло на своих местах, и у каждой моей электронники было свое уютное местечко![]()
А у тебя, Олечка, кухня мечта любой хозяйкиА сколько метров у тебя кухня?
Фоткать свою сегодняшнюю кухню фоткать не буду, там особо нечего показывать..
А холодильник у меня тоже делает лед, заливаю воду в специальный резервуар, а в морозилку в специальный ящик падает лед.
ksusha писал(а):Ух ты... здорово!!! Я перезжаю в старые Химки, может слышала или видела на рекламе 12 квартал в ст. Химках, вот туда.
А дизайнер дорого берет?
Татьяна писал(а):Ой, девочки!!! Какие у вас приятные хлопоты
ksusha писал(а):Машунь, а как она работает, нормально? Имею ввиду она угадывает твое хотенье (ну то что ты хочешь видеть, но не можешь изложить)... У меня с этим проблемы, я хочу что-то но не могу это выложить на бумагу. Я думаю тут со мной трудно будет работать.
Вернуться в «Разговоры обо всём»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей