Татьяна писал(а):Ну, Ксюха!!!!! Мало состряпала ещё и сама рецепты переводит![]()
Ты знаешь французский???МОЛОДЕЕЕЦ!!!
Не Танюш, не знаю. Со словарями перевожу.

Одна из книг: Кристофа фельдера где-то на 800стр. Я такая счастливая!!!
Модератор: Бейсик
Татьяна писал(а):Ну, Ксюха!!!!! Мало состряпала ещё и сама рецепты переводит![]()
ksusha писал(а):Татьяна писал(а):Ну, Ксюха!!!!! Мало состряпала ещё и сама рецепты переводит![]()
Не Танюш, не знаю. Со словарями перевожу.
Одна из книг: Кристофа фельдера где-то на 800стр. Я такая счастливая!!!
ЕленаМ писал(а):
Ксюш! Ты меня просто восхищаешь! Это ж надо мало ТАКИЕ ТОРТИКИ ваяет, еще и рецептики для них выискивает и переводит! Умничка! Тебе точно надо VIP-кондитерскую открывать. Ищи спонсора!
ЕленаМ писал(а):Ксюш! Ты меня просто восхищаешь! Это ж надо мало ТАКИЕ ТОРТИКИ ваяет, еще и рецептики для них выискивает и переводит! Умничка! Тебе точно надо VIP-кондитерскую открывать. Ищи спонсора!
ksusha писал(а):Эх, девченки, еслиб ненадо былобы дежежку зарабатывать, давнобы хоть домы пеклабы, занималась любимом делом!!!
Но! ремонт квартиры в переди и о ребетенке уже давно думаю.
Очень хочу на курсы походить, скоро начну искать
Татьяна писал(а):ksusha писал(а):Эх, девченки, еслиб ненадо былобы дежежку зарабатывать, давнобы хоть домы пеклабы, занималась любимом делом!!!
Но! ремонт квартиры в переди и о ребетенке уже давно думаю.
Очень хочу на курсы походить, скоро начну искать
Ксюш, МОЛОДЕЦ!!! Пусть у тебя будет сначала маааленькая кондитерская, а потоооом....![]()
![]()
olgamica писал(а):Ксюшик, а на какие курсы хочешь пойти?
Вернуться в «Разговоры обо всём»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей