Прошу высказаться....
Модератор: Бейсик
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Re: Прошу высказаться....
tatulja писал(а):Я - за! Надоело воевать! Мир, дружба, жувачка!!!
Я на это надеюсь!!!!
Обидно, не приятно, но не получилось.
Но я быстрая на сборы, если надо откопаем топор войны

Но я быстрая на сборы, если надо откопаем топор войны

- olgamica
- Модератор
tatulja писал(а):Обидно, не приятно, но не получилось.Но я быстрая на сборы, если надо откопаем топор войны
![]()
![]()
Татулюшка, да ну об них ручки марать
, лучше пойдем-ка что-то вкусненькое приготовим! Да?
Последний раз редактировалось olgamica 16 дек 2010, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- zvezda
Война....мир.....а кто воевал то????У меня к админу ВООБЩЕ нет и не было претензий!!!!Наоборот....мне жаль запутавшегося человека...она женщина и ничто ей не чуждо!!!
Давайте к Новому Году готовится!!!!Где идеи??????Где рецептики???
Можете выложить даже с других форумов и сайтов,но с обязательной указкой,откуда взяли рецептик(не кликтабельной).Осталось 15 дней!!!!!!!Вот где сейчас война начнётся...поперенесу все рецепты в Новый год.....будете знать как молчать!! 
Давайте к Новому Году готовится!!!!Где идеи??????Где рецептики???
Можете выложить даже с других форумов и сайтов,но с обязательной указкой,откуда взяли рецептик(не кликтабельной).Осталось 15 дней!!!!!!!Вот где сейчас война начнётся...поперенесу все рецепты в Новый год.....будете знать как молчать!! 
с уважением Ольга
- olgamica
- Модератор
Звезда моя,
зачем так нервиничать!?
Скоро НГ, но это ж не значит, что надо из кожи вон лезть, правильно?
Не волнуйся-успокойся, у тебя уже много рецептов отложено к празднику! Или ты рвешься на празничный ужин в Букенгемский дворец со своей скатертью самобранкой?
Ты должна отдыхать на НГ, а не париться у плиты, главное готовить в свое удовольствие.
А у тебя уже список из 21 блюда!!!!!!!
Расслабся-все будет хорошо! Сделай, как делает она....
П.С. Ну как моя мигитация подействовала?
зачем так нервиничать!?
Скоро НГ, но это ж не значит, что надо из кожи вон лезть, правильно?
Не волнуйся-успокойся, у тебя уже много рецептов отложено к празднику! Или ты рвешься на празничный ужин в Букенгемский дворец со своей скатертью самобранкой?
Ты должна отдыхать на НГ, а не париться у плиты, главное готовить в свое удовольствие.
А у тебя уже список из 21 блюда!!!!!!!
Расслабся-все будет хорошо! Сделай, как делает она....
П.С. Ну как моя мигитация подействовала?

С уважением, Ольга.
- zvezda
Нет!!!!!!!!!!!!!
не помогло!!!!У меня опять всё переигралось........не знаю что сделать в тарталетки....у меня же 2!!!!!Новых года!!!Один семейный,а второй надо на 10человек стол придумать........как тут не нервничать??????Дайте пожалуйста идейки.....а то третью ночь не сплю....всё ищу....прямо собака какая о сыскная...и чем больше смотрю,тем хуже!!!
не помогло!!!!У меня опять всё переигралось........не знаю что сделать в тарталетки....у меня же 2!!!!!Новых года!!!Один семейный,а второй надо на 10человек стол придумать........как тут не нервничать??????Дайте пожалуйста идейки.....а то третью ночь не сплю....всё ищу....прямо собака какая о сыскная...и чем больше смотрю,тем хуже!!!с уважением Ольга
- zvezda
Девочки!!!!!У меня к вам всем предложение или вернее так сказать мысли вслух....нас найти очень тяжело,кроме тех,кто приобрёл Кукушку.....поэтому может подумать как бы переименовать название форума,так,что бы и Кукушка во главе осталась и ещё что то добавить,что бы наш форум полегче можно было найти?????Я наверное запутанно объяснила.....Может у кого есть идейки????
Максим!!!Чем больше у нас будет народу,тем больше про куку узнают!!!!
Максим!!!Чем больше у нас будет народу,тем больше про куку узнают!!!!
с уважением Ольга
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Оль, мы уже думали...но это слооожно сделать..можно сказать...ближе к невозможному. Максим сейчас сильно занят, освободится только после НГ, порошу ещё раз, но это сложно. Форум изначально задумывался как Кукушечный, хотя Cuckoo -это от слова кухня, т.е. кухонный клуб.
Вернуться в «Разговоры обо всём»