, как я тебя понимаю. Я ж тоже в дом всех собак тащу, Керька тоже никого не принимает. Однажды принесли щенка колли (хозяева по пьяни потеряли), так я всю ночь бегала разнимала, эта сучка такаяяя ревнивая, аж жуть. А в другой раз тоже щенка принесла, так они входную дверь дермантиновую превратили в лоскуты. Слава богу удалось пристроить в хорошие руки. А с Блечеком тоже несколько дней собавились пока привыкали. Может Паркерий и не тронет щеночка, они на боль других животин остро реагируют. Надеюсь удасться собачатене помочь. Держу за вас кулачки.Неприятности и огорчения.
Модератор: Бейсик
Re: Неприятности и огорчения.
Танюшка, добрая душа, ты
, как я тебя понимаю. Я ж тоже в дом всех собак тащу, Керька тоже никого не принимает. Однажды принесли щенка колли (хозяева по пьяни потеряли), так я всю ночь бегала разнимала, эта сучка такаяяя ревнивая, аж жуть. А в другой раз тоже щенка принесла, так они входную дверь дермантиновую превратили в лоскуты. Слава богу удалось пристроить в хорошие руки. А с Блечеком тоже несколько дней собавились пока привыкали. Может Паркерий и не тронет щеночка, они на боль других животин остро реагируют. Надеюсь удасться собачатене помочь. Держу за вас кулачки.
, как я тебя понимаю. Я ж тоже в дом всех собак тащу, Керька тоже никого не принимает. Однажды принесли щенка колли (хозяева по пьяни потеряли), так я всю ночь бегала разнимала, эта сучка такаяяя ревнивая, аж жуть. А в другой раз тоже щенка принесла, так они входную дверь дермантиновую превратили в лоскуты. Слава богу удалось пристроить в хорошие руки. А с Блечеком тоже несколько дней собавились пока привыкали. Может Паркерий и не тронет щеночка, они на боль других животин остро реагируют. Надеюсь удасться собачатене помочь. Держу за вас кулачки.Re: Неприятности и огорчения.
Ох, ох, ошеньки! Была занята подготовой и приемли гостей, в инет не заглядывала.
Танюш, спасибо за спасенную собакодушу
. Держу за малявку кулачки. Все получится.
Только сдается мне, вы уже не расстанетесь.
Танюш, спасибо за спасенную собакодушу
. Держу за малявку кулачки. Все получится.
Только сдается мне, вы уже не расстанетесь.
- Mandarinka
- Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co
Как же здорово, что этой девочке попались такие добрые люди на ее только начинающемся, но уже таком не легком пути!
Люблю истории с хорошим концом
а здесь, я думаю он будет таким "и жили они все вместе долго и счастливо" 
Люблю истории с хорошим концом
- olgamica
- Модератор
Танюша, я очень рада за тебя и вашу девочку! Хорошо, что все хорошо заканчивается! Вы молодцы с Сашей! Быстрого выздоровления малышке, а тебе терпения!
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Вот наша подруга, фото не ахти , некогда было баланс белого выставлять.

так то она чёрненькая, а здесь коричневой получилась.

так то она чёрненькая, а здесь коричневой получилась.
- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Ой, какая красотулька!!! Глазёнки такие умные!!!
Танюш, ну как там Паркуша смирился с новой жительницей или нет?
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
тата71 писал(а):Ой, какая красотулька!!! Глазёнки такие умные!!!![]()
Нет не смирился, порыкивает засранец ходит, но явной агрессии не выражает. Держим в разных комнатах. Сегодня первую ночь спали, до этого почти вообще не спали...Сегодня хочу лапку полиэтиленом заматать и помыть её, а грязная, салфетками протирала, мало толку.
- Mandarinka
- Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co
Какая хорошенькая!!! Лапки такие толстенькие
большая будет наверное собачка!
- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Может пообвыкнется? Жалко такую кроху отдавать другим, когда её выхаживал, кормил, поил, уже привык к ней и тут отдать надо....
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
- Татьяна
тата71 писал(а):Может пообвыкнется? Жалко такую кроху отдавать другим, когда её выхаживал, кормил, поил, уже привык к ней и тут отдать надо....
Ой, не знаю , Тань...
Вернуться в «Разговоры обо всём»