Неприятности и огорчения.

И не только о кухне

Модератор: Бейсик

Viktoria

Re: Неприятности и огорчения.

Сообщение Viktoria » 01 фев 2012, 00:38

Натуля писал(а):Танюшка...вот читаю, и прям слезу роняю... Бедолажечка твоя свобачёночка... Ну все-таки её очень повезло, что в ее жизн появилась ТЫ... Я просто поражаюсь твоей доброте...Дай тебе Бог здоровья... А собачка обязательно поправится-ведь вы ее окружили такой заботой и любовью, что у нее просто нет другого выхода!!!! Держу за вас кулачки!!!!

Натуська, ну я с тобой за одно, повезло девочке с нашей Танюшей!!!!

А у нас тоже неприятности, мороз на улице такой, что выходишь и дышать не хочется, тяжело как то!!! Коленки судоргой сводит!!!! Завтра на работу ехать самой без мужа с машиной, как вспомню, аж страшно!!! Муж напрягает на права сдавать, говорит машину отдаст, а я не знаю что делать!!!! v20

ЕленаМ
Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood

Сообщение ЕленаМ » 01 фев 2012, 01:18

Танюш! Все будет хорошо. Все после операции и наркоза есть не хотят и животные и люди. У меня кошка после стерилизации пластом лежала трое суток, даже не пила, а потом встала и качаясь пошла на кухню, кусочек съела, попила и еще сутки лежала, а потом все нормально стало. У собачули стресс сильный, боль, наркоз, место незнакомое. Наладится! Держитесь! Терпения вам.
Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 01 фев 2012, 07:57

Девочки, спасибо, дай Бог нам поправиться. Сегодня ночью чуть чуть покушала. Водичку пьёт. Очень любит на ручках и когда её гладят и обнимают, а говорят ни чё они не понимаю...типа инстинкты.
Викусь, у нас сегодня то же -36 местами до -40, хорошо я рядом с работой живу 5 минут и я на месте. Дети сегодня не учатся.

Сашуля
Модератор
Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
Контактная информация:

Сообщение Сашуля » 01 фев 2012, 10:02

Танюш! s59 Какая же ты.... s58 Вот чтоб все люди такими были! И не только с животными. Поучится бы всем у тебя!!! В очередной раз тобой и Сашей восхищаюсь! Молодцы!
Викуль, а сколько у Вас. Мы тоже мучаемся. У нас мороз -20, но при нашей влажности и ветер до 20 м/с - это самоубийство выходить на улицу. Пробирает до костей. Но мы учимся, на работу далеко добираться v20 Сейчас буду выходить как раз. Так что держите за меня кулачки! s44
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Изображение

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 01 фев 2012, 10:34

Девочки, спасибо, что понимаете меня. v12 А то нам уже некоторые сказали, типа делать вам нефиг, деньги и время тратите, проще усыпили бы , типа зачем домой приволокли , на голову мы типа больные. Правда я ....плевать на таких хотела, моя душа спокойна, нет не совесть , а именно душа, что живому существу просто пытаюсь помочь.

ЕленаМ
Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood

Сообщение ЕленаМ » 01 фев 2012, 10:55

Танюш! Я понимаю, ужасно это все это слышать, больно и страшно. Но люди (или... не люди v15 ) разные вокруг. Вы -то как раз здоровые и на голову, и душой.
s47 Собачки, да и кошки, все понимают, пока маленькие сердечком чувствуют, а потом учатся. И в отличии от многих людей, за любовь платят любовью, преданностью и благодарностью. s48
Держитесь!
Очень жаль, что далеко от вас, помочь могу только словом. s47
Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.

тата71
Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник

Сообщение тата71 » 01 фев 2012, 11:38

Танюш, это они на голову больные!!! Если есть возможность, охота, а главное доброе сердце, то почему бы не помочь? У нас на работе собака не могла разродиться, вызывали ветврача, он ей помог (щенки, жаль, мёртвые родились), а потом приписал ей лекарства колоть, так мы все скидывались на антибиотики и кололи её, выходили. Это же такое счастье в душе появляется когда кому нибудь, не зависимо от того человек это или животное, помогаешь!!! Я очень рада, что у нас здесь собрались не равнодушные люди! Не могу понять людей которые проходят мимо лежащего человека на тротуаре, а вдруг человеку плохо?, а у нас сразу думают : "Во, нажрался!" Не знаю откуда в людях черствость, равнодушие и понятие "Моя хата с краю..."? Танюшка, дай Бог вам с Сашей здоровья и терпения не только с собаченькой, но и с отдельными индивидуумами!!!
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня

Натуля

Сообщение Натуля » 01 фев 2012, 12:27

Viktoria писал(а):
А у нас тоже неприятности, мороз на улице такой, что выходишь и дышать не хочется, тяжело как то!!! Коленки судоргой сводит!!!! Завтра на работу ехать самой без мужа с машиной, как вспомню, аж страшно!!! Муж напрягает на права сдавать, говорит машину отдаст, а я не знаю что делать!!!! v20

Викуууууусик... сдавай на права...я вот уже просто не знаю, как раньше без машины жила....Это такой кааааайф... Тем более если муж машинку обещает... Наша Ленуся (Ляля) тоже на права сдала... Так, что не отставай!!!!

Танечка..вот самое главное, чтобы на душе спокойно было... а все остальное такая ерунда!!!! Вы все сделали правильно!!!!!

иришка
Моя техника: Мультиварка,бутербродница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение иришка » 01 фев 2012, 14:11

Танечка! Вы такие молодцы!терпения вам и здоровья! Собаченька хорошенькая. Должна кушать начать потихоньку. Наша летом лапку поранила, и то два дня поскуливала и кушала плохо. А у вас операция. Поправляйтесь!

Viktoria

Сообщение Viktoria » 01 фев 2012, 22:14

Сашулик, у нас -24 и ветер, ощущается на все -30!!!! f12 Пока доехала на работу, думала все конечности оставлю!!!!настолько намерзлась, что до сих пор колотит!!!! А дальше обещают еще "веселей"! v20

Вернуться в «Разговоры обо всём»