Натуля писал(а):Танюшка...вот читаю, и прям слезу роняю... Бедолажечка твоя свобачёночка... Ну все-таки её очень повезло, что в ее жизн появилась ТЫ... Я просто поражаюсь твоей доброте...Дай тебе Бог здоровья... А собачка обязательно поправится-ведь вы ее окружили такой заботой и любовью, что у нее просто нет другого выхода!!!! Держу за вас кулачки!!!!
Натуська, ну я с тобой за одно, повезло девочке с нашей Танюшей!!!!
А у нас тоже неприятности, мороз на улице такой, что выходишь и дышать не хочется, тяжело как то!!! Коленки судоргой сводит!!!! Завтра на работу ехать самой без мужа с машиной, как вспомню, аж страшно!!! Муж напрягает на права сдавать, говорит машину отдаст, а я не знаю что делать!!!!

Какая же ты....
Вот чтоб все люди такими были! И не только с животными. Поучится бы всем у тебя!!! В очередной раз тобой и Сашей восхищаюсь! Молодцы!

А то нам уже некоторые сказали, типа делать вам нефиг, деньги и время тратите, проще усыпили бы , типа зачем домой приволокли , на голову мы типа больные. Правда я ....плевать на таких хотела, моя душа спокойна, нет не совесть , а именно душа, что живому существу просто пытаюсь помочь.
) разные вокруг. Вы -то как раз здоровые и на голову, и душой.
Собачки, да и кошки, все понимают, пока маленькие сердечком чувствуют, а потом учатся. И в отличии от многих людей, за любовь платят любовью, преданностью и благодарностью.
Пока доехала на работу, думала все конечности оставлю!!!!настолько намерзлась, что до сих пор колотит!!!! А дальше обещают еще "веселей"!