Эттто точно. Танюша наверное удалять всю эту дрянь замучилась.
Неприятности и огорчения.
Модератор: Бейсик
-
ЕленаМ
- Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood
Re: Неприятности и огорчения.
Эттто точно. Танюша наверное удалять всю эту дрянь замучилась.
Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
- Mandarinka
- Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co
Я вот не помню, при регистрации есть проверка такая, когда нужно напечатать слово с предложенной картинки?
Надо более сложной сделать регистрацию...
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Mandarinka писал(а):Я вот не помню, при регистрации есть проверка такая, когда нужно напечатать слово с предложенной картинки?
Я уж ввела новые вопросы...они лезут и лезут
-
ЕленаМ
Танюш! Как собачуня поживает?
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
ЕленаМ писал(а):Танюш! Как собачуня поживает?
Начала кушать
, но похуделааааа
Выносим на улочку пописить, уже поняла где тепло и где дом
Жмётся к ногам на улице и смотрит :типа я всё сделала, бери на руки и неси
Завтра вроде должны швы снимать, а через неделю железки вытаскивать.- Mandarinka
- Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co
Татьяна писал(а):ЕленаМ писал(а):Танюш! Как собачуня поживает?
Начала кушать, но похуделааааа
Выносим на улочку пописить, уже поняла где тепло и где дом
Жмётся к ногам на улице и смотрит :типа я всё сделала, бери на руки и неси
Завтра вроде должны швы снимать, а через неделю железки вытаскивать.
Боится что вы ее на улице оставите... Уже любит вас!
-
ЕленаМ
Танюш! Не переживай, что похудела. Косточки есть - мяско нарастет. С Машуней согласна, боится вас потерять. Они же тоже понимают разницу дома жить или на улице. Тань! А Паркуша как?
- Татьяна
ЕленаМ писал(а):Танюш! Не переживай, что похудела. Косточки есть - мяско нарастет. С Машуней согласна, боится вас потерять. Они же тоже понимают разницу дома жить или на улице. Тань! А Паркуша как?
Даааа, она точно поняла, что дома лучше, на ручках её носят гладят, целовают в носик. Паркуша, на контакт не идёт, но слава Богу и агрессии не выражает. Но ходит с видом: ну и что вы в дом притащили
Мы уж ему лекции читаем, что девочка, болеет, надо лечить, ты всё равно самый хороший, но ляльке помочь надо. Вообщем ...терпит... ходит. Умора над ним 
- Татьяна
Mandarinka писал(а):Боится что вы ее на улице оставите... Уже любит вас!
Ага, с ней разговариваешь, наклоняешься она всё норовит лицо облизать, на руки берёшь прижимается.
-
ЕленаМ
Татьяна писал(а):ЕленаМ писал(а):Танюш! Не переживай, что похудела. Косточки есть - мяско нарастет. С Машуней согласна, боится вас потерять. Они же тоже понимают разницу дома жить или на улице. Тань! А Паркуша как?
Даааа, она точно поняла, что дома лучше, на ручках её носят гладят, целовают в носик. Паркуша, на контакт не идёт, но слава Богу и агрессии не выражает. Но ходит с видом: ну и что вы в дом притащилиМы уж ему лекции читаем, что девочка, болеет, надо лечить, ты всё равно самый хороший, но ляльке помочь надо. Вообщем ...терпит... ходит. Умора над ним
Это точно умора! У меня уже много лет живут по двое животных. Сначала кот и собака. Кот у меня серьезный был, умный, но довольно агрессивный к чужим. Причем всегда предупреждал, что нападет. Как бы предлагал собрать СВОИ вещи и уйти. Если брали что-то в доме, бросался без предупреждения, защищал имущество! Я когда щенка принесла очень боялась. А котюня мой, сначала в прямом смысле сел на хвост с выпученными глазами, а потом потихоньку следил за щенком, трогал его лапкой, когда тот спал. Я вообще думаю, что он собаке жизнь спас. Делали операцию, ушки купировали, кот в другой комнате сидел. Наркоз и т.п. После операции врач уходил и сказал, что щенок проспит несколько часов. Я кота выпустила и ушла на кухню. Вдруг кот бежит ко мне, орет дурниной и ведет в комнату подстилке со щенком и не отпускает. Я щенка трогаю и мне показалось, что не дышит. Я массаж в области сердца делать начала и через несколько минут песик задышал и глазки открыл. Кот тут же успокоился.
Потом они друзьями стали, неразлей вода. А пес, на минуточку, доберман-кобель. С ними много забавных случаев было. Если захотите расскажу. Мы с друзьями часто их вспоминаем. Без смеха невозможно!
А сейчас 2 кошки живут. Сначала старшая не принимала маленькую, а потом сдалась перед ее обаянием и лаской.Тоже веселят!
Двое животных в доме это здорово! У них свои отношения складываются. Не сразу, постепенно.
Конечно по-разному бывает. Но если Паркуша все-таки примет девочку, я думаю вы не пожалеете. Да, будут дополнительные хопоты, траты, но то удовольствие, которое ва получите наблюдая за ними, все компенсирует.
Вернуться в «Разговоры обо всём»