Неприятности и огорчения.

И не только о кухне

Модератор: Бейсик

ЕленаМ
Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood

Re: Неприятности и огорчения.

Сообщение ЕленаМ » 02 фев 2012, 01:48

олика писал(а):Что делать? Столько сообщений не нужных высылают. Караул, ужасно, противно -вот гады. Как огородить форум? Регистрацию что- ли по часам делать. НевозможноИзображение

Эттто точно. Танюша наверное удалять всю эту дрянь замучилась.
Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.

Mandarinka
Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co

Сообщение Mandarinka » 02 фев 2012, 09:12

Я вот не помню, при регистрации есть проверка такая, когда нужно напечатать слово с предложенной картинки?
Надо более сложной сделать регистрацию...

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 02 фев 2012, 09:19

Mandarinka писал(а):Я вот не помню, при регистрации есть проверка такая, когда нужно напечатать слово с предложенной картинки?
Надо более сложной сделать регистрацию...

Я уж ввела новые вопросы...они лезут и лезут

ЕленаМ

Сообщение ЕленаМ » 02 фев 2012, 23:02

Танюш! Как собачуня поживает?

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 03 фев 2012, 04:54

ЕленаМ писал(а):Танюш! Как собачуня поживает?

Начала кушать s45 , но похуделааааа v16 Выносим на улочку пописить, уже поняла где тепло и где дом v13 Жмётся к ногам на улице и смотрит :типа я всё сделала, бери на руки и неси s50 Завтра вроде должны швы снимать, а через неделю железки вытаскивать.

Mandarinka
Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co

Сообщение Mandarinka » 03 фев 2012, 09:35

Татьяна писал(а):
ЕленаМ писал(а):Танюш! Как собачуня поживает?

Начала кушать s45 , но похуделааааа v16 Выносим на улочку пописить, уже поняла где тепло и где дом v13 Жмётся к ногам на улице и смотрит :типа я всё сделала, бери на руки и неси s50 Завтра вроде должны швы снимать, а через неделю железки вытаскивать.

Боится что вы ее на улице оставите... Уже любит вас!

ЕленаМ

Сообщение ЕленаМ » 03 фев 2012, 09:46

Танюш! Не переживай, что похудела. Косточки есть - мяско нарастет. С Машуней согласна, боится вас потерять. Они же тоже понимают разницу дома жить или на улице. Тань! А Паркуша как?

Татьяна

Сообщение Татьяна » 03 фев 2012, 09:52

ЕленаМ писал(а):Танюш! Не переживай, что похудела. Косточки есть - мяско нарастет. С Машуней согласна, боится вас потерять. Они же тоже понимают разницу дома жить или на улице. Тань! А Паркуша как?

Даааа, она точно поняла, что дома лучше, на ручках её носят гладят, целовают в носик. Паркуша, на контакт не идёт, но слава Богу и агрессии не выражает. Но ходит с видом: ну и что вы в дом притащили s50 Мы уж ему лекции читаем, что девочка, болеет, надо лечить, ты всё равно самый хороший, но ляльке помочь надо. Вообщем ...терпит... ходит. Умора над ним s50

Татьяна

Сообщение Татьяна » 03 фев 2012, 09:55

Mandarinka писал(а):Боится что вы ее на улице оставите... Уже любит вас!

Ага, с ней разговариваешь, наклоняешься она всё норовит лицо облизать, на руки берёшь прижимается.

ЕленаМ

Сообщение ЕленаМ » 03 фев 2012, 10:34

Татьяна писал(а):
ЕленаМ писал(а):Танюш! Не переживай, что похудела. Косточки есть - мяско нарастет. С Машуней согласна, боится вас потерять. Они же тоже понимают разницу дома жить или на улице. Тань! А Паркуша как?

Даааа, она точно поняла, что дома лучше, на ручках её носят гладят, целовают в носик. Паркуша, на контакт не идёт, но слава Богу и агрессии не выражает. Но ходит с видом: ну и что вы в дом притащили s50 Мы уж ему лекции читаем, что девочка, болеет, надо лечить, ты всё равно самый хороший, но ляльке помочь надо. Вообщем ...терпит... ходит. Умора над ним s50

Это точно умора! У меня уже много лет живут по двое животных. Сначала кот и собака. Кот у меня серьезный был, умный, но довольно агрессивный к чужим. Причем всегда предупреждал, что нападет. Как бы предлагал собрать СВОИ вещи и уйти. Если брали что-то в доме, бросался без предупреждения, защищал имущество! Я когда щенка принесла очень боялась. А котюня мой, сначала в прямом смысле сел на хвост с выпученными глазами, а потом потихоньку следил за щенком, трогал его лапкой, когда тот спал. Я вообще думаю, что он собаке жизнь спас. Делали операцию, ушки купировали, кот в другой комнате сидел. Наркоз и т.п. После операции врач уходил и сказал, что щенок проспит несколько часов. Я кота выпустила и ушла на кухню. Вдруг кот бежит ко мне, орет дурниной и ведет в комнату подстилке со щенком и не отпускает. Я щенка трогаю и мне показалось, что не дышит. Я массаж в области сердца делать начала и через несколько минут песик задышал и глазки открыл. Кот тут же успокоился.
Потом они друзьями стали, неразлей вода. А пес, на минуточку, доберман-кобель. С ними много забавных случаев было. Если захотите расскажу. Мы с друзьями часто их вспоминаем. Без смеха невозможно!
А сейчас 2 кошки живут. Сначала старшая не принимала маленькую, а потом сдалась перед ее обаянием и лаской.Тоже веселят!
Двое животных в доме это здорово! У них свои отношения складываются. Не сразу, постепенно.
Конечно по-разному бывает. Но если Паркуша все-таки примет девочку, я думаю вы не пожалеете. Да, будут дополнительные хопоты, траты, но то удовольствие, которое ва получите наблюдая за ними, все компенсирует.

Вернуться в «Разговоры обо всём»