Радости и приятности!!!!! Хочу поделиться!!!!!

И не только о кухне

Модератор: Бейсик

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Re: Радости и приятности!!!!! Хочу поделиться!!!!!

Сообщение Бейсик » 27 апр 2013, 21:42

Кашка Малашка писал(а):И соберутся в одном месте сразу 3 Жени. f13 f13 f13

А почему бы и нет? s50 v13 v13
Изображение Изображение

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 27 апр 2013, 22:04

Кашка Малашка писал(а):А мы сегодня с девочками ходили на выставку кошек - так я их еле вытащила оттуда. v20
Как прицепились ко мне : "Давай купим, давай купим". Дашка так перецеловала всех котят, которые были открыты миру. s50
А мне там так понравился кот, британец, f12 вот красавчик....
Теперь уже и я хочу котенка такой породы, но наш папа против! ( как в мультике "Баба-яга против" f13 )

Жить в доме и заводить кошек? Вам собаку надо!!! Она вам спасибо скажет.
Изображение Изображение

Tatianka
профессионал
Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Tatianka » 28 апр 2013, 15:24

Кашка Малашка писал(а):Девочки мои хорошие! А я вам шашлычок ( под коньячок) принесла.
Угощайтесь. s37 s37 s37 Было вкусно!!!!
За фотки - извиняйте, сами понимаете - не до красоты было!!! v14 v14 v14
DSC08710.jpg

DSC08711.jpg

DSC08712.jpg

DSC08713.jpg

Ух ты, но какой же замечательный шашлычок, аж дымком потянуло и в носу защекотало... Хочу-хочу-хочу... Да, вот дождемся сойдет снежок, обозначатся любимые полянки и вперед, на природу, на шашалычок... А в июле, уж в отпуске, у родителей в Самаре оторвемся по полной... Мы правда больше из рыбки уважаем креветочки, семушка, стерлядочка.... Ой все, а то щас захлебнусь, слюна v4 уже как у бешеной собаки до полу капает.... s50 s50 s50 Спаибо Женя что поделилась шашлычком, прям вроде как шашлычка отведала, благодоря твоим замечательным фоткам... g5 g5 g5

Tatianka
профессионал
Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F

Сообщение Tatianka » 28 апр 2013, 15:32

Бейсик писал(а):Девочки, я тоже поделиться хочу! Мне сегодня пришел мой новый помощник на кухню! s45
Женя, спасибо тебе большое! Ты сэкономила мне кучу денег! Уже замесила тесто в нем. Вау! Ичитывая то, что до этого я это делала в ручную. Если интересно, могу фотку скинуть, как он у меня на кухне обжился. v11

Ирочка ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с v5 v5 v5 С новым тебя помощником ( а что это кстати за помошник такой, а то вы там с Женей как-то все на своей волне в техушечку, не честно!!! Давайте уже с нами делитесь, что там за помошник такой замечательный ( он не двуногий, нет, не о двух руках и о двкух ногах, ШУТКА), может нам то же в хозяйстве сгодится... h1 h1 h1

Бейсик
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 28 апр 2013, 15:58

Tatianka писал(а):
Бейсик писал(а):Девочки, я тоже поделиться хочу! Мне сегодня пришел мой новый помощник на кухню! s45
Женя, спасибо тебе большое! Ты сэкономила мне кучу денег! Уже замесила тесто в нем. Вау! Ичитывая то, что до этого я это делала в ручную. Если интересно, могу фотку скинуть, как он у меня на кухне обжился. v11

Ирочка ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с v5 v5 v5 С новым тебя помощником ( а что это кстати за помошник такой, а то вы там с Женей как-то все на своей волне в техушечку, не честно!!! Давайте уже с нами делитесь, что там за помошник такой замечательный ( он не двуногий, нет, не о двух руках и о двкух ногах, ШУТКА), может нам то же в хозяйстве сгодится... h1 h1 h1

Я все сфоткать собираюсь, да никак со временем поладить не могу. В сутках слишком мало часов. h1
Купила я себе кухонный процессор oursson. Была в Спб на мастер-классе термомикса, он мне так понравился, что очень захотела купить, но стоит он f12. А Женя мне сказала, что есть аналог по разумной цене. Вот и купила. Он и режет и готовит. Правда готовить я в нем не хочу. Мне кукушка очень нравится. Но может и в нем как-нибудь приготовлю что-нибудь. С вами поделюсь своими впечатлениями v13
Изображение Изображение

Бейсик
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 28 апр 2013, 16:02

Кашка Малашка писал(а):Иря, я всю жизнь мечтала иметь собаку, но из-за своей аллергии мне ее не заводили! s44 s44 s44
Я и сейчас хочу, надеясь, что живя во дворе она мне не будет доставлять больших проблем со здоровьем! v13
И все же учитывая, что собака, которую я хочу, стоит не 3 рубля, я для начала хочу посетить аллерголога, сдать анализы( пробы так называемые) и вообще узнать, можно ли мне с этим как-то бороться без осложнений. Как только меня "Успокоят" на этот счет, так начну подбирать нам нового члена семьи!!! v13

Какую собачку хочешь? h1 Я бы тоже вторую завела, но часто бываем в отъездах, поэтому ограничились одной, которую в сумку бросил и пошел с ней s50 Только как всегда нам везет, обещали 2,5 кг, а вышла 6. s50
Изображение Изображение

Бейсик
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 28 апр 2013, 18:22

Кашка Малашка писал(а):
Tatianka писал(а): а то вы там с Женей как-то все на своей волне в техушечку, не честно!!! Давайте уже с нами делитесь, что там за помошник такой замечательный

Танюш, ни в коем случае!!!! s60 Я сама жду, когда Иришка в теме про технику расскажет нам о нем. Хотя, ей бедненькой, и самой время нужно, чтобы его изучить! h1
Поэтому пока подождем!!! v17

Времени нет. Сейчас очень много работаю перед отпуском. Дома бываю редко, а там же сфоткать надо, уменьшить это дело, да и сама еще плохо разбираюсь. Только вчера забрала свою новую игрушку s50
Изображение Изображение

Бейсик
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 28 апр 2013, 18:25

Кашка Малашка писал(а):Ирочка, собачку, которую я хочу в сумку точно не засунуть!!!! s50
Испанского мастиффа очень хочу!!! s44 s44 s44

Она такая лапа!!! v17
Изображение Изображение

Бейсик
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 30 апр 2013, 09:18

А мы спаниеля русского хотим. Для охоты эта порода прекрасна. Но пока в квартире...самим тесно.
Изображение Изображение

Tatianka
профессионал

Сообщение Tatianka » 30 апр 2013, 19:22

Кашка Малашка писал(а):Да, сначала такая лапа.

Вложение 15591158_3.jpg больше недоступно

А потом такая.

Вложение 74105826.jpg больше недоступно

Женечка прелестная конечно собачка, но они же говорят очень опасны для тех семей где есть детки...???!!! У моей сестры в Белгороде, они то же живут в частном доме, "Алабай"... Это такое чудо, добрейшие собачки для хозяев, и охранники для дома и домочадцев
Басар маленкий.jpg
Басар маленкий.jpg (54.48 КБ) 3849 просмотров
Басар.jpg
Басар.jpg (46.66 КБ) 3849 просмотров

Вернуться в «Разговоры обо всём»