Кашка Малашка писал(а):И соберутся в одном месте сразу 3 Жени.![]()
![]()
А почему бы и нет?

Модератор: Бейсик
Кашка Малашка писал(а):И соберутся в одном месте сразу 3 Жени.![]()
![]()
Кашка Малашка писал(а):А мы сегодня с девочками ходили на выставку кошек - так я их еле вытащила оттуда.![]()
Как прицепились ко мне : "Давай купим, давай купим". Дашка так перецеловала всех котят, которые были открыты миру.![]()
А мне там так понравился кот, британец,вот красавчик....
Теперь уже и я хочу котенка такой породы, но наш папа против! ( как в мультике "Баба-яга против")
Кашка Малашка писал(а):Девочки мои хорошие! А я вам шашлычок ( под коньячок) принесла.
Угощайтесь.![]()
![]()
Было вкусно!!!!
За фотки - извиняйте, сами понимаете - не до красоты было!!!![]()
![]()
Бейсик писал(а):Девочки, я тоже поделиться хочу! Мне сегодня пришел мой новый помощник на кухню!![]()
Женя, спасибо тебе большое! Ты сэкономила мне кучу денег! Уже замесила тесто в нем. Вау! Ичитывая то, что до этого я это делала в ручную. Если интересно, могу фотку скинуть, как он у меня на кухне обжился.
Tatianka писал(а):Бейсик писал(а):Девочки, я тоже поделиться хочу! Мне сегодня пришел мой новый помощник на кухню!![]()
Женя, спасибо тебе большое! Ты сэкономила мне кучу денег! Уже замесила тесто в нем. Вау! Ичитывая то, что до этого я это делала в ручную. Если интересно, могу фотку скинуть, как он у меня на кухне обжился.
Ирочка ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с![]()
![]()
С новым тебя помощником ( а что это кстати за помошник такой, а то вы там с Женей как-то все на своей волне в техушечку, не честно!!! Давайте уже с нами делитесь, что там за помошник такой замечательный ( он не двуногий, нет, не о двух руках и о двкух ногах, ШУТКА), может нам то же в хозяйстве сгодится...
![]()
![]()
Кашка Малашка писал(а):Иря, я всю жизнь мечтала иметь собаку, но из-за своей аллергии мне ее не заводили!![]()
![]()
![]()
Я и сейчас хочу, надеясь, что живя во дворе она мне не будет доставлять больших проблем со здоровьем!![]()
И все же учитывая, что собака, которую я хочу, стоит не 3 рубля, я для начала хочу посетить аллерголога, сдать анализы( пробы так называемые) и вообще узнать, можно ли мне с этим как-то бороться без осложнений. Как только меня "Успокоят" на этот счет, так начну подбирать нам нового члена семьи!!!
Кашка Малашка писал(а):Tatianka писал(а): а то вы там с Женей как-то все на своей волне в техушечку, не честно!!! Давайте уже с нами делитесь, что там за помошник такой замечательный
Танюш, ни в коем случае!!!!Я сама жду, когда Иришка в теме про технику расскажет нам о нем. Хотя, ей бедненькой, и самой время нужно, чтобы его изучить!
![]()
Поэтому пока подождем!!!
Кашка Малашка писал(а):Ирочка, собачку, которую я хочу в сумку точно не засунуть!!!!![]()
Испанского мастиффа очень хочу!!!![]()
![]()
Кашка Малашка писал(а):Да, сначала такая лапа.
А потом такая.
Вернуться в «Разговоры обо всём»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей