Прошу высказаться....
Модератор: Бейсик
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Re: Прошу высказаться....
Это не я придумала, это мы с девочками уже обсуждали , я просто думала как сделать , ну....как то вот так получилось...если нужно будет то исправлю... 

- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Танюша, Танечка, Ксюня, спасибо за тёплый приём! Очень рада, что я с вами и вы со мной! 

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
Галка Домовушка, Иллона Моника, у Танюши сделаны для вас темки: "мыловарение" и ...забыла... для Иллоны, но там пусто
Вставляйте свою информацию. Гакино мыло видела, хочется и формочки Иллонины посмотреть. 
Вставляйте свою информацию. Гакино мыло видела, хочется и формочки Иллонины посмотреть. 
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Сашуля писал(а):Девочки, а вам не кажеться, что у нас улыбающийся смайл (ну тот который вместо двоеточия со скобкой появляется) очень страшненький, может поменяем его на вот такой
или такой
вот еще
Танюша, прости, что надоедаю, но может все таки заменим двоеточие+скобка на более симпатишного смайла?
И еще: ДЕВОЧКИ КТО БУДЕТ Кулинарная книга форума ЗАПОЛНЯТЬ? МОЖЕТ КАЖДЫЙ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ РЕЦЕПТ СРАЗУ ОСТАВЛЯЕТ ССЫЛКУ В Кулинарная книга форума? ИЛИ МОДЕРАТОРЫ?
Короче салаты и закуски я уже создала.
Я думаю так: закрыть тему для написания всем, кроме модераторов, а модераторы появившееся в своих форумах новые темы будут заносить в кулинарную книгу? Кто за, кто против, у кого какие идеи?
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Я согласна с Сашулькой....неееее Татуличка, я же не вседержавная царица, так что вместе решаем, но вот что Сашулька предлагает, я думаю это правильно.Вот кто за какую тему отвечает, тот из своих тем рецепты и переносит. Как такой вариЯнт?
Вернуться в «Разговоры обо всём»