Неприятности и огорчения.

И не только о кухне

Модератор: Бейсик

ira3662

Re: Неприятности и огорчения.

Сообщение ira3662 » 03 фев 2012, 15:01

лекции читаем - ой не могу f13
Паркушка твой тоже все понимает поэтому и косится на неё, мол если не отдадут ляльку уживаться с ней придется.
У нас Герда к нам в комнату даже не заходила, когда хомячки у нас жили.Встретит нас на пороге радуется и так в комнату если зайдет кривенько посмотрит на клетку хомячью(а хомки то мелкие джунгарские, который в скорлупе от грецкого ореха спят -блошки g2 ) но Герда посмотрит, вздохнет и выйдет.А вот свинки морские она на них вообще не реагировала.
Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.

Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 03 фев 2012, 15:20

Да, Ир, обнимемся с ним и я ему всё объясняю, он у меня уууумный всё понимает v13 . Видит что мама рычать не велит, а вот принять не хочет, она всё равно сидит в комнате за закрытой дверью оставлять их один на один боюсь.
Лен, даже и не знаю как будет, я пока не загадываю, как сложится так сложится, мы конечно к ней привыкаем и она к нам, но зубки то у Паркера дай боже, поэтому я пока ни чего сказать не могу, двери держу открытыми только когда я рядом.
Паркер в семье признаёт только меня, муж и сын ....он их любит, но они для него не авторитет. Что либо с ним делать могу только я, он по натуре -трус, а на трусости и страхе может, как бы защищаясь рыкнуть, вот этого я и боюсь, потому что пока он эту кроху как то...побаивается. Он боится всех собак и маленьких и больших и если честно норовит спрятаться за меня , если мы на улице встречаем других собак, он просто обходит всех стороной.
Его несколько лет назад очень сильно драл стафф, просто накинулся сзади,муж ели отбил, (хозяин той собаки был пьяный и боялся что либо сделать) его шили прямо дома, клиники отказывались шить, мы хирурга домой привозили, он никого к себе не подпускал, я сама ему наркоз ставила и все необходимые препараты, а потом только врач начал осмотр.
Так что парнишка у нас сложный, будем смотреть, что получится.

ЕленаМ
Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood

Сообщение ЕленаМ » 03 фев 2012, 15:48

Танюш! Я тебя ни за что не агитирую. И лекций не читаю. Понимаю, что вам сейчас не легко.
Тань! А Паркуша ее нюхал? Подходил к ней?
Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 03 фев 2012, 15:58

ЕленаМ писал(а):Танюш! Я тебя ни за что не агитирую. И лекций не читаю. Понимаю, что вам сейчас не легко.
Тань! А Паркуша ее нюхал? Подходил к ней?

Леночка, я знаю что ты не агитируешь v13, я просто рассказываю как есть, можно сказать сама с вами и с собой веду диалог. Да знаешь в целом не сложно нам, просто ...боязно ... как Паркер себя поведёт.Бросится то не должен, главное что бы не защищался.
Нет , её не нюхал, пол, лежанку всё обнюхал, а на неё даже не смотрит...вот как будто специально.

ЕленаМ
Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood

Сообщение ЕленаМ » 03 фев 2012, 16:25

Танюш! Мои кошки вместе живут уже 3 года. И периодически устраивают разборки. Шерсть клочьями летает. А потом начинают друг другу мордочки вылизывать, вместе ложатся и друг другу песни поют. Я уже не вмешиваюсь, сами разберутся.
Единственный момент - они все ревнуют. Вот тут приходится выкручиваться.
А собочуня как поправится, обязательно к Паркеру приставать будет. Поиграть захочет. Вот тут важно, чтобы он ее правильно понял. Но я думаю, вы все вместе ему поможете.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! А у Паркуши еще и защитница будет!
Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.

Живaрух@

Сообщение Живaрух@ » 03 фев 2012, 20:54

Читаю.... и ржу и плачу одновременно. Жалко, конечно, собачатину, но чует мое сердце, она скоро скажет - ТАНЯ, Я ВАША НАВЕКИ и всё тут. И Паркуше веселее будет. 20 февраля будет ровно два года, как я притащила домой Блэка, а ведь до этого целю неделю уговоривала Керьку - она ж ни одну собаку близко ко мне не подпускает до сих пор. Рычит как ротвеллер какой-нибудь, зубы скалит, типа не подходи - а то зарЭжу. Терпения, теббе Танюшка, я тебя.... s55

Татьяна

Сообщение Татьяна » 21 фев 2012, 19:46

Вообщем.... вроде наша Жужа и на поправку идёт, а вроде и не поймём чего. В субботу сделали вторую операцию, что то там в лапе не так срасталось...косточки куда то косило, на фоне этого ещё типа перелома получилось. вообщем пришлось оперировать второй раз. Сейчас она вроде поактивнее, но всё равно плакса. Кушает хорошо, писить какать выносим, ооочень часто за ночь только раза три бывает. Днём когда нас нет на впитывающие салфетки ходит, но иногда казусы случаются h1 (зато купила себе моющий пылесос). Кушать любит куриный фарш, печёночный паштет, сыр, ооочень понравился гороховый суп. Я конечно с ней воообщееее не высыпаюсь, где плачет, где стонет, где в туалет, сплю часа по 3-4 за ночь. Ну нас узнаёт, хвостиком машет...хвост у неё....ну это ....какая то насмешка природы f13 длинный как крысиный, я говорю: Жужа, за что тебя таким хвостом то наградили. подросла конечно,моська симпотненькая. Паркер всё так её и не воспринимает, даже тут рыкнул немного. Сначала подходил и переворачивал её миски ..типа их тут ...не надо, а потом подошёл и съел её мясо, вообщем козявка...Так что пока лечимся, но хозяев всё равно думаем искать, потому как с Паркерием их мировая ни кааак не берёт, да и Паркушка тааак сильно переживает, но старается держать нейтралитет s60

Viktoria

Сообщение Viktoria » 21 фев 2012, 19:54

Танюш, а тебе самой не жолко будет Жужу отдавать чужим людям?

Татьяна

Сообщение Татьяна » 21 фев 2012, 20:02

Viktoria писал(а):Танюш, а тебе самой не жолко будет Жужу отдавать чужим людям?

Викусь, скорее всего жалко, но боюсь за отношение Паркерия, мы их в открытом доступе к друг другу не держим, она на трёх лапах ковыляет, а его зубки это размер XXXL, боюсь комнаты закрываю. Если будем искать, то будем проверять ручки, какой нибудь одинокой женщине, так то прикольная наша Жужа, только разбаловалась уже, я её истеричкой зову f13 верищит по любому поводу. скучно -всё хоть умри, но сиди с ней, будешь просто рядом сидеть, будет молчать, выйдешь из комнаты пиииск. и на руки любит, прям показывает бери и носи...вообщем ещё та звезда s60

Viktoria

Сообщение Viktoria » 21 фев 2012, 20:05

Да уж вам там не скушно!!! s50 Вот так всегда привыкаешь к животным как к членам семьи, а потом сердце разрывается!

Вернуться в «Разговоры обо всём»