Девочки, вчера мы с мужем ездили в Питер. Догадайтесь с одного раза, где мы были? Правильно, у
Олечки Звездочки. Это золотой человек, очень душевный, доброжелательный и гостеприимный! Фанатка хорошей бытовой техники, которая умеет всех заразить своей любовью. Мужка у неё такой же, под стать ей! Олечка, Миша большое спасибо вам за прием!!! Вы представляете, Оля нас водила по всем магазинам, куда нам было надо. А, как оказалось, надо нам было мноооого куда. Сводила нас в МЕТРО ( такой магазинчик для белых людей). Девочки, вот где Клондайк для нас! Столько там всего, так нужного нам!!!! В общем затарилась я по полной. Сейчас буду хвастаться: купила форму для заливного пирога , бумажных формочек, пудингов разных, желе, миндальных лепестков. ( Всего этого у нас нет). Все перечислять не буду, но очень много нужных и таких милых сердцу (для нас) приправ, специй и разных добавок.
Девочки, у кого муж сомневается в приобретении какого –то нового девайса – Везите к Оли. Обратно поедете с ним, точно! Мне, после посещения её дома, муж купил в подарок на Новый год, ломтерезку. Олечка свидетель, я не просила даже! Еще он загорелся сам перетиркой, когда Оля делала пюре. Дома сказал, что нам такую штуку надо. Оля не агитирует, она живет этой техникой и глядя на неё заражаешься этой техникой и тоже хочется. Девочки, извините, толком не могу выразить свои чувства, но моя семья в восторге от нашей Звездочки!!! Благодарю судьбу, что она связала меня с таким человеком, сначала в виртуале, а потом и в реале. Олечка, спасибо тебе за все, спасибо за то, что ты есть!!! Дай бог тебе здоровья, любви, счастья, радости, исполнения всех твоих желаний!