Молодцы!!!!! Оль, тебе теперь в Питер надо!!! Юляша судя по выражению, уже тоже пронялась кухней, помощница!!! я бы тоже хотела с Звездочкой, да и вообще с многими нашими встретится вживую, но ничего все еще наверное впереди!!!!
Викусик, Женюшка, спасибо! Юльке очень интересно было общаться с Олей...она прямо на равных себя вела...такая важная! Макароны лепила...Теперь ждет поездки в Питер, чтоб у Оли оторваться на всей технике... Сегодня по скайпу болтали со Звездочкой, так Юлька меня выгнала с места- с Олей секретничала... Женчик, жди Звездочку! Она обязательно приедет! Если еще и обещала, 100 пудово будет! За ней не заржавеет!
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Девочки, молодцы!!! Читаю и радуюсь: какие между нами расстояния, а это не мешает нашим добрым отношениям. ООООль, а ты на границе то топлес чтоль была????
Ой спасибо девочки!!! !Оленька!!!Мне тоже с Юляшей оооооочень интересно!!!!Она умница и красавица....да и вообще я получила истиное удовольствие от общения с вами!!!! Женечка!!!Если всё срастётся.....конечно приедем!!!!!От вас много зависит!!!
Оль, смотрю на твою фотку...такое впечатление, что конкретно накатила... и счас упаду прямо в фонтан...
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Вот блин, ты ж знаешь, что мы даже за встречу не выпили...
С уважением, Ольга.