Девочки, а Вам удобно, что все рецепты для МВ разделены на модели. Не будет так, что рецепт можно приготовить в любой из Кукушечки, а он только в одной выложен, или повтор будет? Я допустим чуток запуталась уже в какой я читала, а в какой нет? Конечно, я привыкну - просто мысли вслух
Все люди, как люди...лишь я-королева... Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...
Наконец-то я дома!!!! Снова с вами, милые, нежные, добрые, любимые девчонки, замечательные хозяюшки!!! Как я рада!!!(счас реветь буду). Ох, как я соскучилась! Танюша и все, все, все, спасибо за такой подарок в виде нашего общего форума!!!
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Сашуля!!!!Приготовление в разных моделях отличаются друг друга и программами и временем.Вот рецепты для 0821 подходят для Панассоников,только режимы другие.Но со временем разберёмся как лучше....предлагай как удобнее.
уРААААА! тАТУЛЯ С НАМИ! Звездочка, спасибо, буду знать, что для моей Панасонюшки можно эти рецепт применять. Просто, Если честно, то вот я (имею ввиду без Куку) хотела просмотреть рецепты для Куку, чтобы подобрать для своей что-то, но пока просматривала запуталась... А там смотрите сами, я ведь привыкну, если всем стальным удобно
Все люди, как люди...лишь я-королева... Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...
Девочки, с каких сайтов вы вставляете фото? Я сейчас сделала рецпт лазаньи, а уменя фото вылезли за пределы, просто смотреть невозможно. Сашуль, у тебя фото такие аккуратненькие, откуда вставляешь?
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Татулечка, дано-дано. Это ж даже не оговаривается. Прсто Вас не было, а Танюша официально не могла вручить! А теперь она это сделает!
С уважением, Ольга.