Неприятности и огорчения.
Модератор: Бейсик
- olgamica
- Модератор
Re: Неприятности и огорчения.
Галка, а я 3 раза до 14 лет ветрянкой переболела...иммунитета на нее наверно так и не выработала, а может выработала...Юлька в 6 лет заболела, меня пронесло... Держись!
Наталочка, хорошо, что выписали, выздоравливайте! Дома и стены лечат!
Наталочка, хорошо, что выписали, выздоравливайте! Дома и стены лечат!
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Караул! Служившая верой и правдой два с лишком МВ Панасоник дала дуба
Хотела прямо сегодня смотаться в сервис, но прийдется отложить до понедельника. Боюсь безперспективняк, скорее всего "мозги" отказали.
Кто же мне теперь на утро молочную кашку мужу будет готовиииииить
Я точно в 6 часов вставать не буду

Хотела прямо сегодня смотаться в сервис, но прийдется отложить до понедельника. Боюсь безперспективняк, скорее всего "мозги" отказали.
Кто же мне теперь на утро молочную кашку мужу будет готовиииииить

Я точно в 6 часов вставать не буду

Ленуся писал(а):mamlina, жалко. А что с ней случилось?
Не знаю, что.
Вечером, как обычно, зарядила овсяную кашу с отсрочкой. А утром.... нет признаков жизни.
Мамлиночка, это не неприятность-это Катастрофа!!!
Но,давай будем надеяться на лучшее,ведь всего-то 2 года,это же не срок для такой техники.Будем надеяться,что починят!

Но,давай будем надеяться на лучшее,ведь всего-то 2 года,это же не срок для такой техники.Будем надеяться,что починят!

Мамлина, починят! Вон у Танюши Николаевны 5 лет пахал и до сих пор пашет, так что 2 года - не предел!!! Будем надеяться, что поработает ещё! 

Вернуться в «Разговоры обо всём»