Прошу высказаться....
Модератор: Бейсик
Re: Прошу высказаться....
Татулька,очень рада за Вас с мужкой и за Звезду,а раз пять уже была в Питере и все не могу ,все как то стесняюсь и в Скайп выйти и напрячь людей на встречу,все кажется что не вовремя могу,я очень тактичный человек когда мне надо.Сейчас и ребенка с будущей невесткой по моим стопам поедет в Питер- у нас там ДРУГ,такой,что дай Бог через 2 дня от него живым выехать-вспоминаю с ностальгией Петродворец-ой Ну его,купим билеты и опять в апреле махнем. к нему и в Питер.....
- zvezda
Кыся!!!!!!!!!!!
Я в шоке!!!!Только попробуй не заедь ко мне!!!!!!!!!!!Я сама в Мурманск прикачу и устрою......ещё не знаю что....но устрою!!!Что значит дай бог живым уехать?????От друга я имею ввиду!!!
Я в шоке!!!!Только попробуй не заедь ко мне!!!!!!!!!!!Я сама в Мурманск прикачу и устрою......ещё не знаю что....но устрою!!!Что значит дай бог живым уехать?????От друга я имею ввиду!!!с уважением Ольга
Оль,Козявочка.спасибо!!!!!!!!!!!.....
Мы ж вечно с рыбой.крабами и струганиной рыбной в Питер,а мужуки под "Веду" ну и.
....,а еще заразы,оба изумительно готовят
.а потом и ресторан а потом и на семинар в другую страну МОЕ катит,а потом паром с Финки в Швецию со шведским столом и новыми лЮдями,которые вокруг него сплачиваются.а потом и тетеньки подтягиваются на судьбинушку свою поплакаться,а он им советует как вести себя с самцами и любить и не забывать себя
, и ой как много чего разного .
...
А я гордо иду спатьки,пусть за нас обоих отдуваИться..
.
Оль,а Оль,ну Звездуль,ну правда,я очень боюсь к кому то ,ну к тебе приехать,ну не приехать а повстречаться
-мы ж спОим тебя под такую закуску,а потом и виноваты буим перед твоей мужкой,а потом он нам и счет за любимую жену выставит
(правда если тоже смогет чего нибудь на утро сказать
-вот поэтому на эти случаи мы любим "Доширак,сказала шопотом только для тебя,не выдавай мою тайну
)....да и столько уже ошибалась,ну дура дурой
Хотя мысля у меня давноооооо проскакивает к тебе заехать,чтоб мой кулинар посмотрел на творения твои кухонные,глядишь чего нибудь как раз в дом то и подкупит,мы все равно планируем либо в Москву ,либо в Питер ехать под мебель-сантехнику и бытовуху...
Посмотрим,жизнь покажет
Звездуль,Оль,спасибо тебе большое
,только не давай себя в обиду ни кому(,реквизиты все записаны,посуда за мной-помывка
)
-выглядишь ты шикарно,белый цвет ТВОЙ!!!!!!(сама ползком подбираюсь уже к нему,но оправу хочу для очков красную)
Мы ж вечно с рыбой.крабами и струганиной рыбной в Питер,а мужуки под "Веду" ну и.
....,а еще заразы,оба изумительно готовят
.а потом и ресторан а потом и на семинар в другую страну МОЕ катит,а потом паром с Финки в Швецию со шведским столом и новыми лЮдями,которые вокруг него сплачиваются.а потом и тетеньки подтягиваются на судьбинушку свою поплакаться,а он им советует как вести себя с самцами и любить и не забывать себя
, и ой как много чего разного .
...А я гордо иду спатьки,пусть за нас обоих отдуваИться..
.Оль,а Оль,ну Звездуль,ну правда,я очень боюсь к кому то ,ну к тебе приехать,ну не приехать а повстречаться
-мы ж спОим тебя под такую закуску,а потом и виноваты буим перед твоей мужкой,а потом он нам и счет за любимую жену выставит
(правда если тоже смогет чего нибудь на утро сказать
-вот поэтому на эти случаи мы любим "Доширак,сказала шопотом только для тебя,не выдавай мою тайну
)....да и столько уже ошибалась,ну дура дуройХотя мысля у меня давноооооо проскакивает к тебе заехать,чтоб мой кулинар посмотрел на творения твои кухонные,глядишь чего нибудь как раз в дом то и подкупит,мы все равно планируем либо в Москву ,либо в Питер ехать под мебель-сантехнику и бытовуху...
Посмотрим,жизнь покажет
Звездуль,Оль,спасибо тебе большое
,только не давай себя в обиду ни кому(,реквизиты все записаны,посуда за мной-помывка
)
-выглядишь ты шикарно,белый цвет ТВОЙ!!!!!!(сама ползком подбираюсь уже к нему,но оправу хочу для очков красную)- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Девочки, любимые. У меня было время и я оформила вторые блюда для МВ Панасоник... и для готовим не в Куку. Остались только Кукушки и готовим в АГ. Пишу это, чтобы Вы знали и не делали лишней работы
Я видела, что кто-то мясо оформил, я поправила по алфавиту (давайте будем по алфавиту список делать
)
Я видела, что кто-то мясо оформил, я поправила по алфавиту (давайте будем по алфавиту список делать
)Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

- Сашуля
- Модератор
- Контактная информация:
Танюша, я выложила в "Блюда из творога, молока и яиц" рецепт Китьи. Пожалуйста, допиши в названии, чтоб было "Блюда из круп, творога, молока и яиц" или ка-то еще. Или скажите, куда перенести.
Все люди, как люди...лишь я-королева...

- Сашуля
- Модератор
- Контактная информация:
Ты имеешь ввиду отельно "Каши.."? Я думаю, что не стоит. Ведь там не будет много рецептов.
Все люди, как люди...лишь я-королева...

Написал мне Кеша (практически мой земляк) душевное письмо, сетовал, что на форуме не появляюсь. Стыдно стало немного. И вот вчера немного "поумничала" на МХП в теме компьютерной, да хвастик торта "Воздушный сникерс" показывала, но ощущение - измена Родине и так и ждешь, что дадут по голове, но по крайней мере "старичкам" там точно не рады.
А сегодня там тема "Стало скучно"!!! Люди не понимают, куда пропали хорошие, интересный люди - Николаевна, Звездочка, Лариса, Олгамика...
Туфелька пишет...
Я взяла на себя смелость написать ей в личку, пригласить на наш форум. Ведь люди не знают даже где искать нас! Как-то надо извещать, ведь давно общаемся, интересны друг-другу. Как вы считаете, правильно?
А сегодня там тема "Стало скучно"!!! Люди не понимают, куда пропали хорошие, интересный люди - Николаевна, Звездочка, Лариса, Олгамика...
Туфелька пишет...
мне кажется, просто народу стало меньше(
давно не вижу многих из тех, кто был раньше очень активен или средне активен - Николаевну, звезду, Ольгамику, Сашулю, Мамулену... татуля, Лариса 3В, Ксения редко появляется, да многие(
Я взяла на себя смелость написать ей в личку, пригласить на наш форум. Ведь люди не знают даже где искать нас! Как-то надо извещать, ведь давно общаемся, интересны друг-другу. Как вы считаете, правильно?
Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать. (Коко Шанель)
- Viktoria
Ириш, а почему должно быть стыдно? Они ведь этого сами добивались, закрывали людей и прогоняли! Я читала это сообщение, там действительно стало скучно! Прочитала я сообщения Светы, она так интересно стала писать (вежливо, тактично, иногда с поддевкой), но такое впечатление что она пишет под чью то диктовку...я видела твой тортик, и видела как на него тупо (извиняюсь за выражение) не среагировал, что раньше все дружно делали -хвалили и т.д. пишут что приветствуют новеньких, я их "приветствие" на себе ощутила!
Лично я Туфельку очень буду рада видеть, как в принципе и всех остальных!!!!!
Лично я Туфельку очень буду рада видеть, как в принципе и всех остальных!!!!!

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Ирочка, спасибо, что написала, я бы многих девочек хотела здесь видеть, а тёзку Туфельку, вообще с радостью
, Кеша, Кайман , да многие -очень интересные люди. Но просто за написание приглашения, тебя могут забанить на МХП, а мне бы этого не хотелось, просто ты там так же общаешься с людьми и неприятно терять связи с теми кто тебе интересен.
Сейчас , сходила почитала темку, злооо как то Света язвит по поводу "Ужинов" и штанишек...жалко не от большого ума она это делает.
, Кеша, Кайман , да многие -очень интересные люди. Но просто за написание приглашения, тебя могут забанить на МХП, а мне бы этого не хотелось, просто ты там так же общаешься с людьми и неприятно терять связи с теми кто тебе интересен.Сейчас , сходила почитала темку, злооо как то Света язвит по поводу "Ужинов" и штанишек...жалко не от большого ума она это делает.
Вернуться в «Разговоры обо всём»