Viktoria, точно выразила мое ощущение!
Туфелька уже ответила и поблагодарила, наверное присоединиться к нам.
Прошу высказаться....
Модератор: Бейсик
Re: Прошу высказаться....
Ирочка, молодец, что написала! Мы многим были бы очень рады. Я могу заходить и писать в МХП, но не смею подставить девчонок, т.к. под колпаком нахожусь. 

- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Да уж...
я не могу понять одного - на главной странице сайта МХП видно, что последнее сообщение в теме стало скучно" Татули, но зайдя в эту тему, я вижу только сообщение Патрикеевны, а Татулино не вижу
я не могу понять одного - на главной странице сайта МХП видно, что последнее сообщение в теме стало скучно" Татули, но зайдя в эту тему, я вижу только сообщение Патрикеевны, а Татулино не вижу
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

- Сашуля
- Модератор
- Контактная информация:
Аааааааааааааааа....цензуру не прошло 

- Сашуля
- Модератор
- Контактная информация:
А теперь она закрыла всю тему, ее уже нет. Да уж, вырыли себе яму...

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Девочки, а там "свой ...непонятный мир", пусть они в своём соку и варятся.С подходящими размерами и другими незаменимыми вещами. Хотя относительно темы ужинов....я бы сказала, что это АКТУАЛЬНАЯ тема, ну не ешь ты, но семья то твоя за столом собирается, ужин это семейное действо, за ужинами мы собираемся, обсуждаем день прошедший . Незнааааю, для меня семейный ужин-это важно....обязательно УЖИН-никогда каждый в своей норе похавал, просто что то перекусил перед компом или перед телевизором, а именно стол, где собирается вся семья.
Было бы просто чудесно ещё воскресный обед, но часто это не все семьи практикуют, а как бы это было прекрасно!!!
Было бы просто чудесно ещё воскресный обед, но часто это не все семьи практикуют, а как бы это было прекрасно!!!

Татьяна писал(а):Девочки, а там "свой ...непонятный мир", пусть они в своём соку и варятся.С подходящими размерами и другими незаменимыми вещами. Хотя относительно темы ужинов....я бы сказала, что это АКТУАЛЬНАЯ тема, ну не ешь ты, но семья то твоя за столом собирается, ужин это семейное действо, за ужинами мы собираемся, обсуждаем день прошедший . Незнааааю, для меня семейный ужин-это важно....обязательно УЖИН-никогда каждый в своей норе похавал, просто что то перекусил перед компом или перед телевизором, а именно стол, где собирается вся семья.
золотые слова, Танюшк!

Галка я))
Вернуться в «Разговоры обо всём»