Прошу высказаться....
Модератор: Бейсик
Re: Прошу высказаться....
Танюша , ужин - это святое! Во всяком случае для нашей семьи. Завтрак, обед как получится, кто когда приходит домой, особенно когда дети. А вот уж ужин - только все вместе! Дочка тоже живет по такому принципу, мы так привыкли. Отучаться не собираемся, в угоду кому-то. 

- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Ой, Танюша, я тоже
думала о воскресном
.... но завтраке. Единственное, что меня останавливало - так это то, что мой муж работает без выходых
, а Маша еще маленькая, но....тему можно открыть. "Воскресные завтраки, плавно переходящие в обеды", как вам такое?
У меня еще есть идеи, но для них пока форумчан маловато или нет?
Короче слушайте. Нашла на просторах инета такое: Кулинарная дуэль. Это, когда один из форумчан придумывает тему блюда, выкладывает в соответствующей теме и ждет, пока кто-то примет его приглашение и поучаствует в дуэли. В течении недели они творят одно блюда и выставляют. Все голосуют. Интересно?
Я почищу сообщение, чтобы некоторые чужие его не прочитали
думала о воскресном
.... но завтраке. Единственное, что меня останавливало - так это то, что мой муж работает без выходых
, а Маша еще маленькая, но....тему можно открыть. "Воскресные завтраки, плавно переходящие в обеды", как вам такое?У меня еще есть идеи, но для них пока форумчан маловато или нет?
Короче слушайте. Нашла на просторах инета такое: Кулинарная дуэль. Это, когда один из форумчан придумывает тему блюда, выкладывает в соответствующей теме и ждет, пока кто-то примет его приглашение и поучаствует в дуэли. В течении недели они творят одно блюда и выставляют. Все голосуют. Интересно?
Я почищу сообщение, чтобы некоторые чужие его не прочитали
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Сашуль, дуэль была на Едим дома и Бешенных пчёлках, классно там девчонки готовили.Только они там готовили по три блюда, из программ Ю.Высоцкой и сравнивали потом у кого как и кому как вкус глянулся, причём сначала голосованием выбирали, что будут готовить.
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Не я на koolinar.ru видела дуэль. Там выдвигалась дуэль (притом можно сразу несколько) и ... ну короче посмотри
Все люди, как люди...лишь я-королева...

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Женечка, ты же не хозяюшку выбираешь, а блюдо...ну понятно на вкус оценить не можем, но внеший вид ,фото. Тем более это же дружественная дуэль. я сейчас поищу где я видела..о чём писала,просто тот Едим дома распался
, поэтому не знаю...найду ли???? Женечка, а здесь подумаем обсудим, может нам всем понравится и мы войдём во вкус

, поэтому не знаю...найду ли???? Женечка, а здесь подумаем обсудим, может нам всем понравится и мы войдём во вкус

- olgamica
- Модератор
Девочки, почитала последние 3 страницы, очень грустно, что хорошие люди (Таня-Туфелька) так и не знают всей обстановки. Светыны сообщения сквозят холодом и ненавистью к нам, хотя именно с ней из нас вообще никто не воевал!
Ирочка, спасибо, что Туфельку к нам позвала! Она очень приятный человечек! Надеюсь она придет к нам!
Сашуль и Танюша, у вас интересная идея! Давайте поподробнее о ваших дуэлях- "посражаемся на саблях"
Ирочка, спасибо, что Туфельку к нам позвала! Она очень приятный человечек! Надеюсь она придет к нам!
Сашуль и Танюша, у вас интересная идея! Давайте поподробнее о ваших дуэлях- "посражаемся на саблях"

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- zvezda
Что случилось????Почему без меня?????????????
Нельзя вас одних оставить!!!!!!
Неужели не видите чей почерк???????Ну не могут они что бы нас не задеть.....ну плохо им!!!!А света!!!!!Вообще......вот уж откуда гадость полезла во все стороны.С самого начала ТОЛЬКО Паприка не признавала эту тему....называла её помойкой.....вот и закрыли её.А вообще их форум стал НИ О ЧЁМ!!!!!!Его надо переименовать.....ФОРУМ ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО ГУДВИНА!!!!!
А мы будем готовить что и как надо!!!!!Просто жаль,что не хватает ума некоторым понять,что ужин-это разнообразие блюд и возможность пообщаться всей семьёй!!!
Нельзя вас одних оставить!!!!!!
Неужели не видите чей почерк???????Ну не могут они что бы нас не задеть.....ну плохо им!!!!А света!!!!!Вообще......вот уж откуда гадость полезла во все стороны.С самого начала ТОЛЬКО Паприка не признавала эту тему....называла её помойкой.....вот и закрыли её.А вообще их форум стал НИ О ЧЁМ!!!!!!Его надо переименовать.....ФОРУМ ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО ГУДВИНА!!!!!
А мы будем готовить что и как надо!!!!!Просто жаль,что не хватает ума некоторым понять,что ужин-это разнообразие блюд и возможность пообщаться всей семьёй!!!
с уважением Ольга
- Ksenya
- Модератор
Девочки, я тоже все пропустила! Ну, видно, действительно, скучно стало на мхп. Только от убеждений, что "форум хуже не стал" интересней на нем не будет
!
А Туфельке буду очень-очень рада
!
!А Туфельке буду очень-очень рада
!Оксана
- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Я сегодня утром тоже зашла на МХП и прочла, что стало скучно, ну думаю, наконец то люди зашевелились, вопросы начались, а там Света про "ужины" высказалась...я была в шоке от её слов, что тема себя изжила. Как это изжила???? Просто люди которые пополняли эту темку вкусными фотками ушли, Паприке тема не нравилась, так кто же будет её развивать? Зато у нас здесь в "Ужинах" такое изобилие
..... Я тоже за такую тему как " Воскресные обеды", завтраки обычно у нас лёгкие, а вот обеды - это святое!
Танюше-Туфельке, очень рада!
..... Я тоже за такую тему как " Воскресные обеды", завтраки обычно у нас лёгкие, а вот обеды - это святое!Танюше-Туфельке, очень рада!

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
- Viktoria
Я периодически захожу от безделья на МХП, ну совсем не интересно, обсуждают почему ведро не высунулось или сколько грамм в стакане.....новых рецептов нет, а по новым сообщениям обсуждают и выкладывают только рецепты нашей Танюши, Ольгамики и многих наших.... пытаются завлечь конкурсами....честно скажу в первом конкурсе участвовала ради азарта, а не как потом сказали...полторы тысячи рублей..... я сама им могу эти деньги подарить, вообщем пусть продвигаются в том же ритме!
Сашуль, идея интересная, только я не до конца поняла идею....
Сашуль, идея интересная, только я не до конца поняла идею....

Вернуться в «Разговоры обо всём»