Прошу высказаться....

И не только о кухне

Модератор: Бейсик

Туфелька
Моя техника: Хлебопечка Панасоник-254
Мультиварка Панасоник TMR-10

Re: Прошу высказаться....

Сообщение Туфелька » 15 янв 2011, 14:19

девчонки, извините, у нас остался один комп, и меня гонят от компьютера, изверги(
постараюсь к вам заходить еще)
Таня

Ленуся

Сообщение Ленуся » 15 янв 2011, 14:20

Таня-Туфелька, привет! s57 Это я, Ляля. рада тебя видеть s48

Туфелька
Моя техника: Хлебопечка Панасоник-254
Мультиварка Панасоник TMR-10

Сообщение Туфелька » 15 янв 2011, 14:20

Иризольда, Ляля, приветы)
Таня

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 15 янв 2011, 14:21

Тань, меня как раз устраивает такое кол-во людей. Успеваешь всё прочитать и что самое главное приготовить. Народ подтянется, конечно, ждём в с е х! v12

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 15 янв 2011, 14:22

Туфелька писал(а):да, жаль, конечно, что это разделение произошло
до чего же не люблю я эти форумные войны(
и там пусто, и у вас тут народу пока маловато, да?
наберется народ и там, и тут постепенно, но осадок останется...

Тань, жаль всем, но там не хотели по другому, на МХП не особо приветствуется присутствие людей на других форумах. Но это всё в прошлом, но как ты права-осадок остался. Нас пока мало, но люди придут, просто жаль было терять тот мир в котором мы были...несколько лет. Но мы с девчатами договорились:зла ни на кого не держим. g4

Ленуся

Сообщение Ленуся » 15 янв 2011, 14:24

Ларис, я с тобой согласна в этом. v13 . Чувствуешь себя членом большой семьи. s47. Уютнее что ли.....

tatulja
Модератор

Сообщение tatulja » 15 янв 2011, 14:28

Танюша - Туфелька, здравствуй! Добро пожаловать к нам! Вот так и подтягиваются все дорогие и близкие по духу люди! Я очень рада, что ты появилась, так не хватало тех, к кому успел прикипеть душой на МХП. Но теперь все налаживается, у нас есть свой дом, где ни кто приказным тоном не скамандует, не укажет. В общем располагайся и сама увидишь. С большинством людей ты уже знакома, с остальными познакомишься. Здесь все свои, родные!!! s47 v12

zvezda

Сообщение zvezda » 15 янв 2011, 14:33

Туфелька!!!!Ооооочень рада,что ты нас нашла и присоединилась!!!!!Выдаю ПОЧЁТНЫЕ тапочки....Изображение
располагайся дорогая!!!!Пусть тебе надеюсь здесь будет так же уютно как и нам!!!Меня лично такое количество народа устраивает.....надеюсь что будут присоединяться те,кто с чистой душой и помыслами!!!Здесь сейчас как раз те,кому лично я ооооочень рада и с кем бы хотела продолжать общаться!!!Мы общаемся по конференции по скайпу.Если захочешь-присоединишься!!!!И ещё самое главное....здесь НЕТ начальников!!!Мы все равны!!!А модераторы и администраторы-наши помощники,но ни в коем случае не власть!!! v12
с уважением Ольга

Natalli

Сообщение Natalli » 15 янв 2011, 16:53

Таня-Туфелька, h2

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 15 янв 2011, 17:05

Танюшечка, Туфелька ты наша, привет! s57 Я с МХП ник не меняла...Надеюсь, ты меня узнала...Очееень рада , что ты объявилась. Ириша-Иризольда, нам сообщила о том, что ты тут появится должна... v13 Я ждала тебя еще пару дней назад!!! Вот так! g3 Ну теперь наша команда подросла еще на одного хорошего человечка! s45 У нас действительно очень радушно, уютно и по-дружески тепло. Мы как одна бооольшая семья v12 , уже все друг друга знаем. Ничего , что нас мало...но мы в тельняшках.... v21
Присоединяйся к нашему живому видеообщению в скайпе! Мы все созваниваемся периодически, а на праздники- СВЯТОЕ-КОНФЕРЕНЦИЯ-ВИДЕО! v6
h2
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Вернуться в «Разговоры обо всём»