Татуля, Оля-звезда, Натали, Ольгамика, привет))
слушайте, посмотрела состав пользователей, здесь собрались прямо все, с кем у меня сложились хорошие отношения, как выбирали вас))
Оля-Ольгамика, Иризольда действительно написала мне пару дней назад (за что спасибо ей), только ссылка в личке вела обратно на МХП) поправили ее немного)
пришлось искать вас дедуктивным методом)
знала, что форум, что есть название мультиварка)
Прошу высказаться....
Модератор: Бейсик
- olgamica
- Модератор
Re: Прошу высказаться....
Ах вот оно что! Они все-таки вмешались тебе в личку...Теперь понятно, почему Иризольду нашу не забанили...Ну так смешно выглядит это все ...проще было просто тогда удалить сообщение Иризольды, чем выставлять её в дурном свете...типа адресом ошиблась... Приглашать местного форумчанина на тот же форум! Бред полный...
Ой не могу..., аж смешно стало... 
Ой не могу..., аж смешно стало... 
Последний раз редактировалось olgamica 15 янв 2011, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Привет народ! Я соскучилась без вас. Просматривала все ваши посты. Все нравится. Решила с вами потусоваться. Выставила хлебушек ржаной для начала. Это мой первый опыт, не обессудьте. 

Туфелька писал(а):слушайте, посмотрела состав пользователей, здесь собрались прямо все, с кем у меня сложились хорошие отношения, как выбирали вас))
Танюша, все так и есть, здесь собрались родственные души! Мы каждый по отдельности и все вместе выбрали друг друга.

Последний раз редактировалось tatulja 15 янв 2011, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- olgamica
- Модератор
tatulja писал(а):Туфелька писал(а):слушайте, посмотрела состав пользователей, здесь собрались прямо все, с кем у меня сложились хорошие отношения, как выбирали вас))
Танюша, все так и есть, здесь собрались родственные души! Мы каждый по отдельности и все вместе выбрали друг друга.
Татулюшка, дорогая, ну просто золотые слова! Дай я тебя расцАлую...
Не сильно зацеловала?!

С уважением, Ольга.
- Ksenya
- Модератор
Танюша-Туфелька!!!
Очень приятно увидеть тебя (можно на ты, да?
)
!!!
Очень приятно увидеть тебя (можно на ты, да?
)
!!!Оксана
Вернуться в «Разговоры обо всём»